Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    SHAYARI-WORLD
    • Shayari in Hindi
      • Sad Shayari
      • Love Shayari
      • Motivational Shayari
    • Privacy Policy
    • About us
    • Contact Us
      • Disclaimer
      • Terms and Conditions
    Facebook X (Twitter) Instagram
    SHAYARI-WORLD
    Shayari in Hindi

    101+ Best Chand Shayari In Hindi | चाँद पर शायरी हिंदी में – Moon Shayari

    MartinBy MartinOctober 23, 2024No Comments23 Mins Read

    नमस्कार दोस्तों इस पोस्ट में हम Best Chand Shayari In Hindi, चाँद पर शायरी हिंदी में – Moon Shayari , Chand pe Shayari, Chand Shayari 2 Line, Shayari On Moon, Full Moon Shayari लेकर आये हैं जो आपको पसंद आयेंगे 

    इस लेख में आपको कई प्रकार के चाँद शायरी देखने को मिलेंगे जैसे Karwa Chauth Chand Shayari, चाँद शायरी २ लाइन, chand shayari in hindi love, चाँद शायरी, Khubsurat Chand Par Shayari आदि तो आइये पोस्ट को पढना शुरू करते हैं

    Best Chand Shayari In Hindi

    Chand Shayari In Hindi2Line
    Chand Shayari In Hindi2Line

    चाहते तो हम भी तुम्हे एक जमाने से थे
    मगर ये चांद कब मोहब्बत करने वालो का हुआ है

    Chahate to ham bhi tumhe ek jamane se the
    magar ye chand kab mohabbat karane valo ka hua hai

    ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है
    क्यूँ मेरे साथ सारी रात जगा करता है
    मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में
    क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है।

    Ai chand mujhe bata tu mera kya lagata hai
    kyoon mere sath sari raat jaga karata hai
    main to ban baiṭha hoon deevana unake pyar men
    kya tu bhi kisi se bepanah mohabbat karata hai.

    तू चाँद और मैं सितारा होता
    आसमान में एक आशियाना हमारा होता
    लोग तुम्हे दूर से देखते
    नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता

    Tu chand owr main sitara hota
    aasaman men ek aashiyana hamara hota
    log tumhe door se dekhate
    nazadeeka se dekhane ka haka bas hamara hota

    पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम
    उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम
    तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद
    दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम।

    Poochho is czand se kaise sisakate the ham
    un tanha raton men takiye se lipaṭakar rote the ham
    toone to dekha nahi chhodane ke baad
    dil ka har ek raj chand se kahate the ham.

    यक़ीन चाँद पे सूर में एश्तिबार भी रख
    मगर निगाह में थोड़ा सा इंतिज़ार भी रख

    Yakaeen chand pe soor men eshtibar bhi rakh
    magar nigah men thoda sa intizar bhi rakh

    चलो चाँद का किरदार अपना लें
    हम दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें।

    Chalo chand ka kiradar apana len
    ham dag apane pas rakhen owr rowshani banṭ den.

    ना छत पर है कभी आता ना घर से कभी निकलता है
    मेरा महबूब जैसे चांद सा घटाओ में छिपता है

    Na chhat par hai kabhi ata na ghar se kabhi nikalata hai
    mera mahaboob jaise chand saa ghaṭao men chhipata hai

    न चाहकर भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है
    ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है।

    N chahakar bhi mere lab par ye phariyad aa jati hai
    ai chand samane n aa kisi ki yad a jati hai.

    चाँद के दीदार में तुम छत पर क्या चली आई
    शहर में ईद की तारीख मुक्कमल हो गयी

    Chand ke deedar men tum chhat par kya chali aai
    shahar men eed ki tareekh mukkamal ho gayi

    आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो
    आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।

    Aaj ṭooṭega guroor chand ka tum dekhana yaro
    aaj mainne unhen chhat par bula rakha hai.

     चाँद पर शायरी हिंदी में – Moon Shayari

    Chand Shayari Love
    Chand Shayari Love

    चाँद में नज़र कैसे आए तेरी सूरत मुझको
    आँधियों से आसमाँ का रंग मैला हो गया।

    Chand men nazar kaise aae teri soorat mujhako
    aandhiyon se aasaman ka rang maila ho gaya

    पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती
    दिल में क्या है वो बात नहीं समझती
    तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है
    पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती।

    Patthar ki duniya jazbat naheen samajhati
    dil men kya hai vo baat naheen samajhati
    tanaha to chand bhi sitaron ke beech men hai
    par chand ka dard vo raat naheen samajhati.

    सुनो मेरी जान चांद को जगह दिखानी होगी
    बस तुम्हे माथे पर एक दिन बिंदिया लगानी होगी

    Suno meri jaan chand ko jagah dikhani hogi
    bas tumhe mathe par ek din bindiya lagani hogi

    उसके चेहरे की चमक के सामने सब सादा लगा
    आसमान पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा

    Usake chehare ki chamak ke samane sab sada laga
    aasaman pe chand poora tha magar aadha laga

    काश मैं उनका अंबर वो मेरी चांद बन जाए
    कुछ इस तरह हम दोनों एक दूजे के हो जाए

    Kash main unaka ambar vo meri chand ban jae
    kuchh is tarah ham donon ek dooje ke ho jae

    मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे
    चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके।

    Muntazir hoon ki sitaron ki jara aankh lage
    chand ko chhat pe bula loonga ishara karake.

    कितना हसीन चाँद सा चेहरा है
    उसपे शबाब का रंग गहरा है
    खुदा को यकीन न था वफ़ा पे
    तभी चाँद पे तारों का पहरा है।

    Kitana haseen chand sa chehara hai
    usape shabab ka rang gahara hai
    khuda ko yakeen n tha vafa pe
    tabhi chand pe taron ka pahara hai.

    चाँद से तुझ को जो दे निस्बत सो बे इंसाफ़ है
    चाँद के मुँह पर हैं छाईं तेरा मुखड़ा साफ़ है

    Chand se tujh ko jo de nisbat so be insaf hai
    chand ke munh par hain chhaeen tera mukhada saaf hai

    Chaand Shayari

    Chand Romantic Shayari In Hindi
    Chand Romantic Shayari In Hindi

    जिंदगी में मानो पूनम की रोशनी सा उजाला आया है
    जब से मैंने उसे अपना चांद बनाया है

    Jindagi men mano poonam ki roshani sa ujala aya hai
    jab se mainne use apana chand banaya hai

    जिस चाँद के हजारों हो चाहने वाले
    वो क्या समझेगा एक सितारे की कमी को

    Jis chand ke hajaron ho chahane vale
    vo kya samajhega ek sitare ki kami ko

    तू अपनी निगाहों से न देख खुद को
    चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा
    सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू
    मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा

    Tu apani nigahon se n dekh khud ko
    chamakata heera bhi tujhe patthar lagega
    sab kahate honge chand ka ṭukada hai tu
    meri najar se chand tera ṭukada lagega

    इक अदा आपकी दिल चुराने की
    इक अदा आपकी दिल में बस जाने की
    चेहरा आपका चाँद सा और एक
    हसरत हमारी उस चाँद को पाने की

    Ik ada aapaki dil churane ki
    ik ada aapaki dil men bas jaane ki
    chehara aapaka chand sa owr ek
    hasarat hamari us chand ko pane ki

    वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा
    तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से ही मैं

    Vo chand kah ke gaya tha ki aaj nikalega
    to intizar men baiṭha hua hoon sham se hi main

    रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं
    हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं
    आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें
    हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं

    Raat ko jab chand sitare chamakate hain
    ham haradam aapaki yaad men tadapate hain
    aap to chale jaate ho chhodakar hamen
    ham raat bhar aapase milane ko tarasate hain

    देखने के बाद आपको हमें होश कहां रहेगा
    हम रहेंगे वहाँ जहाँ चांद हमारा रहेगा

    Dekhane ke baad aapako hamen hosh kahan rahega
    ham rahenge vahan jahan chand hamara rahega

    न चाहते हुए भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है
    ऐ चाँद सामने न आए सनम की याद आ जाती है

    N chahate hue bhi mere lab par ye phariyad aa jati hai
    ai chand samane n aae sanam ki yaad a jati hai

    Chand pe Shayari 

    Chand par Shayari In Hindi
    Chand par Shayari In Hindi

    मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है
    वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला।

    Mera owr chand ka mukaddar ek jaisa hai
    vo taro men akela main hajaro men akela.

    नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे
    पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे
    बदल जाये तो बदले ये ज़माना
    हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे

    Najar men apaki nazare rahenge
    palakon par chand sitare rahenge
    badal jaye to badale ye zamana
    ham to hamesha aapake deevane rahenge

    बादल चाँद को छुपा सकता है
    आकाश को नहीं हम सब को
    भुला सकते हैं आपको नहीं

    Badal chand ko chhupa sakata hai
    aakash ko naheen ham sab ko
    bhula sakate hain aapako naheen

    सुबह हुई कि छेड़ने लगता है सूरज मुझको
    कहता है बड़ा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो

    Subah hui ki chhedane lagata hai sooraj mujhako
    kahata hai bada naj tha apane chand par ab bolo

    चाँद के लिए सितारे अनेक है
    लेकिन सितारों के लिए चाँद एक है
    आपके लिए तो हज़ारों होंगे
    लेकिन हमारे लिए आप एक हैं

    Chand ke lie sitare anek hai
    lekin sitaron ke lie chand ek hai
    aapake lie to hazaron honge
    lekin hamare lie aap ek hain

    तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैं
    चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ

    Tujhako dekha to phir usako naa dekha main
    chand kahata rah gaya main chand hoon main chand hoon

    सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की
    अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में

    Sari raat gujari hamane isi intajar men ki
    ab to chand nikalega aadhi raat men

     Chand Shayari 2 Line

    चाँद शायरी २ लाइन
    चाँद शायरी २ लाइन

    ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर
    छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे।

    Ai chand chala ja kyon aya hai tu meri chowkhaṭ par
    chhod gaya vo shakhs jisake dhokhe men tujhe dekhate the.

    न चाहते हुए भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है
    ऐ चाँद सामने न आ सनम की याद आ जाती है।

    N chahate hue bhi mere lab par ye phariyad aa jati hai
    ai chand samane n aa sanam ki yad aa jati hai.

    चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर
    खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर

    Chand mat mang mere chand jameen par rahakar
    khud ko pahachan meri jaan khudi men rahakar

    रातों में टूटी छतों से टपकता है चाँद
    बारिशों सी हरकतें भी करता है चाँद

    Raton men ṭooṭi chhaton se ṭapakata hai chand
    baarishon si harakaten bhi karata hai chand

    चाँद को तो चाहने वाले है सभी
    पर देखना ये है की चाँद किस पर फ़िदा होता है

    Chand ko to chahane vale hai sabhi
    par dekhana ye hai ki chand kis par fida hota hai

    पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम
    उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम
    तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद
    दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम।

    Poochho is chand se kaise sisakate the ham
    un tanha raton men takiye se lipaṭakar rote the ham
    toone to dekha nahi chhodane ke bad
    dil ka har ek raj chand se kahate the hama.

     Chand Shayari Ghalib

    Moon Shayari
    Moon Shayari

    तुम सुबह का चाँद बन जाओ मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ
    मिलें हम-तुम यूँ भी कभी तुम मैं हो जाओ मैं तुम हो जाऊँ

    Tum subah ka chand ban jao main sanjh ka sooraj ho jaoon
    milen ham-tum yoon bhi kabhi tum main ho jao main tum ho jaoon

    चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है
    उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है

    Chand to apani chandani ko hi niharata hai
    use kahan khabar koi chakor pyasa rah jataa hai

    ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो
    मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में

    Khvabo ki baten vo jane jinaka neend se rishta ho
    main to raat gujarati hun chand ko dekhane men

    बुझ गये ग़म की हवा से प्यार के जलते चराग
    बेवफ़ाई चाँद ने की पड़ गया इसमें भी दाग

    Bujh gaye gam ki hava se pyar ke jalate charag
    bevafai chand ne ki pad gaya isamen bhi dag

    है चाँद सितारों में चमक तेरे प्यार की
    हर फूल से आती है महक तेरे प्यार की

    Hai chand sitaron men chamak tere pyar ki
    har phool se aati hai mahak tere pyar ki

    कल चौदहवीं की रात थी शब भर रहा चर्चा तेरा
    कुछ ने कहा ये चाँद है कुछ ने कहा चेहरा तेरा

    Kal chowdahaveen ki raat thi shab bhar raha charcha tera
    kuchh ne kaha ye chand hai kuchh ne kaha chehara tera

     Chand Shayari Gulzar

    Moon Shayari for gf
    Moon Shayari for gf

    वो खुशियां बाजारों में कहां जो खुले आसमान में है
    वो खूबसूरती चांद में कहां जो आप में है

    Vo khushiyan bajaron men kahan jo khule asaman men hai
    vo khoobasoorati chand men kahan jo aap men hai

    मेरी तरह से ये भी सताया हुआ है क्या
    क्यूँ इतने दाग़ दिखते हैं महताब में अभी

    Meri tarah se ye bhi sataya hua hai kya
    kyoon itane daga dikhate hain mahatab men abhi

    लुत्फ़-ए-शब-ए-मह ऐ दिल उस दम मुझे हासिल हो
    इक चाँद बग़ल में हो इक चाँद मुक़ाबिल हो

    Lutf-e-shab-e-mah ai dil us dam mujhe hasil ho
    ik chand bagal men ho ik chand mukabil ho

    रात भर तेरी तारीफ़ करता रहा चाँद से
    चाँद इतना जला, कि सूरज हो गया।

    Raat bhar teri tareef karata raha chand se
    chand itana jala, ki sooraj ho gaya.

    बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
    पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर

    Bechain is kadar tha ki soya n raat bhar
    palakon se likh raha tha tera naam chand par

    पाँव साकित हो गए ‘सरवत’ किसी को देख कर
    इक कशिश महताब जैसी चेहरा-ए-दिलबर में थी

    Panv sakit ho gae ‘saravata’ kisi ko dekh kar
    ik kashish mahatab jaisi chehara-e-dilabar men thi

    उस चाँद को बहुत गुरूर हैं कि उसके पास नूर हैं
    मगर वो क्या जाने कि मेरा यार भी कोहिनूर हैं।

    Us chand ko bahut guroor hain ki usake pas noor hain
    magar vo kya jane ki mera yar bhi kohinoor hain.

     Chand Shayari Hindi

    Moon Shayari Sad
    Moon Shayari Sad

    खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा
    निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है।

    Khoobasoorat gazal jaisa hai tera chand sa chehara
    nigahe sher padhati hain to lab irashad karate hai.

    चाँद को देखूँ तो तेरा चेहरा नजर आता है
    मैं इश्क़ में हूँ इतना तो मुझे समझ में आता है

    Chand ko dekhoon to tera chehara najar ata hai
    main ishka men hoon itana to mujhe samajh men ata hai

    चाँद भी हैरान दरिया भी परेशानी में है
    अक्स किस का है कि इतनी रौशनी पानी में है

    Chand bhi hairan dariya bhi pareshani men hai
    aks kis ka hai ki itani rowshani pani men hai

    कौन कहता है कि मोहब्बत में चांद तारे तोड़ लाना जरूरी है
    कह दें वो प्यार हमसे करते हैं हमारे लिए इतना ही काफी है।

    Kown kahata hai ki mohabbat men chand tare tod lana jaroori hai
    kah den vo pyar hamase karate hain hamare lie itana hi kaphi hai.

    चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है
    लब पे इक बात बड़ी देर के बाद आई है
    झूम कर आज ये शब-रंग लटें बिखरा दे
    देख बरसात बड़ी देर के बाद आई है

    Chandani raat badi der ke bad aai hai
    lab pe ik baat badi der ke bad aai hai
    jhoom kar aaj ye shab-rang laṭen bikhara de
    dekh barasat badi der ke bad aai hai

    CONTENT ARE: Karwa Chauth Chand Shayari, चाँद शायरी २ लाइन, chand shayari in hindi love, चाँद शायरी, Khubsurat Chand Par Shayari, Chand Shayari In Hindi, चाँद पर शायरी हिंदी में, Moon Shayari

     Shayari for Chand

    Moon Shayari in Hindi Sad
    Moon Shayari in Hindi Sad

    इन आँखों को जब तेरे चाँद जैसे चेहरे का दीदार हो जाता है
    सच कहू वो दिन कोई सा भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है

    In aankhon ko jab tere chand jaise chehare ka didar ho jata hai
    sach kahu vo din koi sa bhi ho lekin tyowhar ho jata hai

    मैं अक्सर आसमाँ के चाँद तारे तोड़ लाता था
    और इक नन्ही सी गुड़िया के लिए ज़ेवर बनाता था

    Main aksar zasaman ke chand tare tod lata tha
    owr ik nanhi si gudiya ke lie zevar banata tha

    रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था
    चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था।

    Raat men ek ṭooṭata tara dekha bilakul mere jaisa tha
    chand ko koi phark naheen pada bilakul tere jaisa tha.

    रौशनी चाँद की होती है मचलना दिल को पड़ता है
    जो तेरी याद आती है सम्भलना दिल को पड़ता है।

    Rowshani chand ki hoti hai machalana dil ko padata hai
    jo teri yaad aati hai sambhalana dil ko padata hai.

    मेरे महबूब का चेहरा भी उस चांद से मिलता है
    बस उसकी तरह इसके दिल में दाग नहीं।

    Mere mahaboob ka chehara bhi us chand se milata hai
    bas usaki tarah isake dil men dag naheen.

    Shayari on Chaand

    मून शायरी
    मून शायरी

    सफ़र-ए-जिंदगी कुछ इस कदर सुहाना हो जाएँ
    बन जाऊं मैं चाँद और पूरा शहर दीवाना हो जाएँ।

    Safar-e-jindagi kuchh is kadar suhana ho jaen
    ban jaoon main chand owr pora shahar deevana ho jaen.

    चांद सा चेहरा देखने की इजाजत दे दो हमें
    तुम्हें अपना बनाने की इजाजत दे दो हमें
    हम इश्क करना चाहते हैं तुमसे
    इश्क करने की इजाजत दे दो हमें।

    Chand sa chehara dekhane ki ijajat de do hamen
    tumhen apana banane ki ijajat de do hamen
    ham ishk karana chahate hain tumase
    ishk karane ki ijaajat de do hamen.

    हम ने उस चेहरे को बाँधा नहीं महताब-मिसाल
    हम ने महताब को उस रुख़ के मुमासिल बाँधा

    Ham ne us chehare ko bandha naheen mahatab-misal
    ham ne mahatab ko us rukha ke mumasil bandha

    मोहब्बत भी चाँद की तरह दिखता हैं
    जब पूरा होता हैं तो फिर घटने लगता हैं।

    Mohabbat bi chand ki tarah dikhata hain
    jab poora hota hain to phir ghaṭane lagata hain.

    वो रातें चाँद के साथ गईं वो बातें चाँद के साथ गईं
    अब सुख के सपने क्या देखें जब दुख का सूरज सर पर हो

    Vo raaten chand ke sath gaeen vo baten chand ke sath gaeen
    ab sukh ke sapane kya dekhen jab dukh ka sooraj sar par ho

    रात के वक़्त उभरता है जुनूँ का सूरज
    दिन निकलते ही किसी चाँद में ढल जाता है

    Raat ke vakat ubharata hai junoon ka sooraj
    din nikalate hi kisi chand men ḍhal jata hai

    चाँद तारो की कसम खाता हूँ मैं बहारों की कसम खाता हूँ
    कोई आप जैसा नज़र नहीं आया मैं नजारों की कसम खाता हूँ

    Chand taro ki kasam khata hoon main baharon ki kasam khata hoon
    koi aap jaisa nazar naheen aaya main najaron ki kasam khata hoon

     चाँद पर शायरी

    तस्वीर बना कर तेरी आस्मां पे टांग आया हूँ
    और लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है

    Tasveer bana kar teri asmaan pe ṭang aaya hoon
    owr log poochhate hain aaj chand itana bedaga kaise hai

    रुस्वा करेगी देख के दुनिया मुझे ‘क़मर’
    इस चाँदनी में उन को बुलाने को जाए कौन

    Rusva karegi dekh ke duniya mujhe ‘kamara’
    is chandani men un ko bulane ko jae kown

    सुनी अँधेरों की सुगबुगाहट तो शाम यादों की कहकशाँ से
    छुपे हुए माहताब निकले बुझे हुए आफ़्ताब निकले

    Suni andheron ki sugabugahaṭ to sham yadon ki kahakashaan se
    chhupe hue mahatab nikale bujhe hue aaftab nikale

    मुझे इस ख़्वाब ने इक अर्से तक बे-ताब रक्खा है
    इक ऊँची छत है और छत पर कोई महताब रक्खा है

    Mujhe is khavab ne ik arse tak be-tab rakkha hai
    ik oonchi chhat hai owr chhat par koi mahatab rakkha hai

    आज ये पूरा चांद आसमां में चमक रहा है
    लगता है इसे भी इजहार-ए-मोहब्बत हुआ है।

    Aaj ye poora chand aasaman men chamak raha hai
    lagata hai ise bhi ijahar-e-mohabbat hua hai.

     Two Line Shayari on Chand

    चाँद के साथ कई दर्द पुराने निकले
    कितने ग़म थे जो तेरे ग़म के बहाने निकले

    Chand ke sath kai dard purane nikale
    kitane gam the jo tere gam ke bahane nikale

    चांद की रोशनी आज फिर खिड़की से
    दस्तक दे रही है लगता है फिर वो
    चांद को ताकते हुए हमें याद कर रहे हैं

    Chand ki roshani aaj phir khidaki se
    dastak de rahi hai lagata hai phir vo
    chand ko takate hue hamen yad kar rahe hain

    चांद को देख कर पता चलता है
    खूबसूरत चीज़ को पाना कितना मुश्किल है।

    Chand ko dekh kar pata chalata hai
    khoobasoorat chiiz ko pana kitana mushkil hai.

    आसमा में किनते तारे पर चांद जैसा कोई नहीं
    इस धरती पर कितने चहरे पर आप जैसा कोई नहीं।

    Aasama men kinate tare par chand jaisa koi naheen
    is dharati par kitane chahare par aap jaisa koi naheen.

    आधा चाँद आधा इश्क़ आधी सी बंदगी
    मेरे हो और मेरे ही नहीं यह कैसी ज़िंदगी।

    Aadha chand aadha ishka aadhi si bandagi
    mere ho owr mere hi naheen yah kaisi zindagi.

    सूरज सितारे चांद मेरे साथ में रहे
    जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे
    शाखाओ से टूट जाए वो पत्ते नहीं
    तूफानों से कहो अपनी औकात मे रहे।

    Sooraj sitare chand mere sath men rahe
    jab tak tumhare hath mere hath men rahe
    shakhao se ṭooṭ jae vo patte naheen
    toophaanon se kaho apani owkat me rahe.

     Two Line Chand Shayari

    काश कोई ऐसी भी रात आए
    एक चाँद आसमा में हो
    और दूसरा हमारे करीब आ जाए।

    Kash koi aisi bhi raat aae
    ek chand aasama men ho
    owr doosara hamare kareeb aa jae.

    टूटे खुवाब की तस्वीर कब पूरी होती है
    चांद तारों के बीच भी दूरी होती है
    देना तो खुदा हमें सब कुछ चाहता है
    पर उसकी भी कुछ मजबूरी होती है।

    Tooṭe khuvab ki tasveer kab poori hoti hai
    chand taron ke beech bhi doori hoti hai
    dena to khuda hamen sab kuchh chahata hai
    par usaki bhi kuchh majaboori hoti hai.

     Romantic Chand Shayari

    वो आसमा ही है जो रह लेता होगा एक दिन चांद के बगैर
    हमें तो एक दिन भी कबूल नहीं तुझे याद किये बगैर।

    Vo aasama hi hai jo rah leta hoga ek din chand ke bagair
    hamen to ek din bhi kabool naheen tujhe yad kiye bagaira.

    चाँद पर कभी अंधेरा होता ही होगा
    चांद से तारो का रूठना कभी होता ही होगा
    तुम कितना भी छुपालो हमसे
    तुम्हारा दिल हमारे लिए धड़कता ही होगा।

    Chand par kabhi amdhera hota hi hoga
    chand se taro ka rooṭhana kabhi hota hi hoga
    tum kitana bhi chhupalo hamase
    tumhara dil hamare lie dhadakata hi hoga.

    आज फिर चांद उदास है
    आज फिर तारे सोने लगे है
    आज फिर तेरी दी हुई तन्हाई है
    आज फिर हम रोने लगे है।

    Aaj phir chand udas hai
    aaj phir tare sone lage hai
    aaj phir teri di hui tanhai hai
    aaj phir ham rone lage hai. Karwa Chauth Chand Shayari

    चांद निकलते ही हम रो देते है
    आँसुओ से आंखो को धो देते है
    क्या जानो तुम मेरे जज़्बातो को
    तुम वापस नहीं आओगे ये सोच कर
    खुद के ही दिल को तोड़ देते है।

    Chand nikalate hi ham ro dete hai
    aansuo se aankho ko dho dete hai
    kya jano tum mere jazbato ko
    tum vapas naheen aaoge ye soch kar
    khud ke hi dil ko tod dete hai.

     Love Chand Shayari

    तुझसे तो चांद भी जलता है
    तेरी खूबसूरती पे हर कोई मरता है
    दुआ करते है रब से की आप हमें मिलो
    दिल हमारा बस आप ही को याद करता है।

    Tujhase to chand bhi jalata hai
    teri khoobasoorati pe har koi marata hai
    dua karate hai rab se ki aap hamen milo
    dil hamara bas aap hi ko yad karata hai.

    रात गुमसुम है मगर चांद खामोश नहीं
    कैसे कह दू फिर आज मुझे होश नही
    एसे डूबा हु तेरी आँखों की गहराइयो में आज
    हाथ में शराब है मगर पीने का होश नही। Chand Shayari

    Raat gumasum hai magar chand khamosh naheen
    kaise kah du phir aaj mujhe hosh nahi
    ese ḍooba hu teri aankhon ki gaharaiyo men aaj
    hath men sharaab hai magar peene ka hosh nahi.

    पूरे की ख्वाइश में इंसान बहुत कुछ खोता है
    भूल जाता है ये बात आधा चांद भी खूबसूरत होता है।

    Poore ki khvaish men insan bahut kuchh khota hai
    bhool jata hai ye baat aadha chand bhi khoobasoorat hota hai.

    पूर्णिमा के चाँद पर शायरी

    कैसे बया करू तुझे मेरे यार के बारे में
    इतना जान ले चाँद नहीं है वो
    मगर चाँद उसके जैसा है।

    Kaise baya karu tujhe mere yaar ke bare men
    itana jaan le chand naheen hai vo
    magar chand usake jaisa hai.

    चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनाई हैं
    यह पालकी मैंने तारों से सजाई हैं
    ऐ हवा जरा धीरे-धीरे चलना
    मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई हैं

    Chand ki chandani se ek palaki banai hain
    yah palaki mainne taaron se sajai hain
    ai hava jara dheere-dheere chalana
    mere dost ko badi pyari neend ai hain

     Ramzan Chand Shayari

    दिलकश रंगत सी है तेरे इन सवालो में
    हम जवाब देते-देते खो गए तेरे खयालो में
    ए चाँद हमारा भी पैगाम उन्हें देना
    कि हर पल साथ हूँ उसके रात और उजालो में।

    Dilakash rangat si hai tere in savalo men
    ham javab dete-dete kho gae tere khayalo men
    e chand hamara bhi paigam unhen dena
    ki har pal sath hoon usake raat owr ujalo men.

    दमक तो सकते है हम भी गैरों की चमक चुराके
    मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं. चाँद पर शायरी हिंदी में

    Damak to sakate hai ham bhi gairon ki chamak churake
    magar udhar ki roshani ka chand banana hamen manjoor naheen

    कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए
    तुम्हारे नाम की इक ख़ूब-सूरत शाम हो जाए

    Kabhi to aasaman se chand utare jam ho jae
    tumhare nam ki ik khaoob-soorat sham ho jae

    वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ
    अभी मैंने देखा है चाँद भी किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ

    Vo thaka hua meri bahon men zara so gaya tha to kya hua
    abhi mainne dekha hai chand bhi kisi shakha-e-gul pe jhuka hua

     Khubsurat Chand Par Shayari

    चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है
    लब पे इक बात बड़ी देर के बाद आई है
    झूम कर आज ये शब-रंग लटें बिखरा दे
    देख बरसात बड़ी देर के बाद आई है

    Chandani raat badi der ke bad aai hai
    lab pe ik bat badi der ke bad ai hai
    jhoom kar aaj ye shab-rang laṭen bikhara de
    dekh barasat badi der ke bad ai hai

    रात के अँधेरे में चाँद की खूबसूरती तो देखो
    ऐसे लगता है मानो कोई परी सूनसान राहो में खड़ी है
    दिल जलता है उसे तन्हाई में भी चमकता देख कर
    यहाँ बिन महबूब के एक रात ना कटी है

    Raat ke andhere men chand ki khoobasoorati to dekho
    aise lagata hai maano koi pari soonasan raho men khadi hai
    dil jalata hai use tanhai men bhi chamakata dekh kar
    yahan bin mahaboob ke ek raat na kaṭi hai

    जिंदगी में जब अकेलापन ज्यादा बढ़ जाएँ
    तो किसी रोज शाम के वक़्त छत पर जाकर
    चाँद के साथ थोड़ा वक़्त जरूर बिताना।

    Jindagi men jab akelapan jyada badh jaen
    to kisi roj sham ke vakat chhat par jakar
    chand ke sath thoda vakat jaroor bitana. Moon Shayari

    दिन भर के थकान और तनाव को
    दूर करने के लिए चाँद निकलता है
    किसी प्रेमिका की तरह चाँद का एक
    झलक मन को खुश कर देता है

    Din bhar ke thakan owr tanav ko
    door karane ke lie chand nikalata hai
    kisi premika ki tarah chand ka ek
    jhalak man ko khush kar deta hai

    Also Read😍👇

    Khamoshi Shayari in Hindi

    मेहनत शायरी हिंदी में

    इंतजार पर शायरी हिंदी में

    Sorry Shayari in Hindi

     Full Moon Shayari

    मोहब्बत में दिल मेरा खो गया है
    महबूब मेरा ईद का चाँद हो गया है

    Mohabbat men dil mera kho gaya hai
    mahaboob mera eed ka chand ho gaya hai

    रात भर तेरी तारीफ़ करता रहा चाँद से
    चाँद इतना जला कि सूरज हो गया

    Raat bhar teri tareef karata raha chand se
    chand itana jala ki sooraj ho gaya. Moon Shayari

    ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
    मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए

    Na chand chahie na phalak chahie
    mujhe bas teri ki ek jhalak chahie

     Karwa Chauth Chand Shayari

    ये दिल न जाने क्या कर बैठा
    मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा
    इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता
    और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा

    Ye dil n jaane kya kar baiṭha
    mujhase bina poochhe hi phaisala kar baiṭha
    is zameen par ṭooṭa sitara bhi naheen girata
    owr ye pagal chand se mohabbat kar baiṭha

    चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफ़ा निकली,
    कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली
    उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद
    हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली।

    Vhand ka kya kasoor agar raat bevafa nikali,
    kuchh pal ṭhahari owr phir chal nikali
    un se kya kahe vo to sachche the shayad
    hamari takadeer hi hamase khapha nikali.

     Shayari On Moon – चाँद शायरी २ लाइन

    एक ये दिन हैं जब चाँद को देखे मुद्दत बीती जाती है
    एक वो दिन थे जब चाँद खुद हमारी छत पे आया करता था

    Ek ye din hain jab chand ko dekhe muddat beeti jati hai
    ek vo din the jab chand khud hamari chhat pe aya karata tha

    ये चाँद रोज आता है
    और मेरी यादो की जख्मो को
    खुरेदकर चला जाता है।

    Ye chand roj ata hai
    owr meri yado kii jakhmo ko
    khuredakar chala jata hai.

    अंतिम शब्द

    दोस्तों आपको हमारा यह पोस्ट Best Chand Shayari In Hindi | चाँद पर शायरी हिंदी में – Moon Shayari पढ़कर कैसा लगा कृपया कमेन्ट करके अपने विचार हमसे साझा करना बिलकुल भी ना भूलें तो अगर आपको यह पोस्ट पसंद आई हो तो इसे अपने प्रियजनों को भी शेयर जरुर करें धन्यवाद

    Chand Shayari In Hindi chand shayari in hindi love Karwa Chauth Chand Shayari Khubsurat Chand Par Shayari Moon Shayari चाँद पर शायरी हिंदी में चाँद शायरी चाँद शायरी २ लाइन
    Martin
    • Website

    Related Posts

    7 Important Steps To Take After A Car Accident In Philadelphia

    September 30, 2025

    Connecting Headless CMS to Business Intelligence Dashboards

    September 16, 2025

    Writing Humorous Poetry for Everyday Joy

    August 16, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Recent post
    • 7 Important Steps To Take After A Car Accident In Philadelphia
    • Connecting Headless CMS to Business Intelligence Dashboards
    • Writing Humorous Poetry for Everyday Joy
    • How An Estate Planning Lawyer In Wilmington Can Help Protect Your Family
    • Summary Vs Special Vs General Court-Martials Explained
    Pages
    • Privacy Policy
    • About us
    • Contact Us
    • Disclaimer
    • Terms and Conditions
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.