|

107+ Best Intezaar Shayari in Hindi | इंतजार पर शायरी हिंदी में

Best Intezaar Shayari in Hindi: Welcome to today’s best post. Friends, whenever we love someone. So sometimes we have to wait. And friends, there is a special thing in waiting that the longer the wait. The deeper the love goes. Whenever you are waiting for someone, you can find the best collection of Intezaar Shayari on our website.

In today’s blog post, we are presenting in front of you friends waiting poetry. Read them in this we have brought Intezaar Shayari in Hindi,Best Intezaar Shayari in Hindi,Intezaar Shayari 2 Line In Hindi, इंतज़ार हिंदी शायरी स्टेटस,इंतजार के लम्हे शायरी, Intezaar Love Shayari For Girlfriend,Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend,Intezaar Shayari in Hindi Image,Tera Intezaar Shayari in Hindi,Romantic Intezaar Shayari in Hindi ,Sad Intezaar shayari in Hindi,Call Ka Intezar Shayari, दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी हिंदी में which you will like very

Intezaar Shayari in Hindi

Best Intezaar Shayari in Hindi
Best Intezaar Shayari in Hindi

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया

Jhuki hui palakon se unaka didaar kiya sab kuchh bhula ke unaka intajar kiya
vo jan hi n pae jajbat mere mainne sabase jyada jinhen pyar kiya

फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया

Phariyad kar rahi hai yah tarasi hui nigah
dekhe hue kisi ko zamana gujar gaya

वो कह कर गया था कि लौटकर आएगा
मैं इंतजार ना करता तो और क्या करता
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से
मैं एतबार ना करता तो और क्या करता

Vo kah kar gaya tha ki lowṭakar aega
main intajar naa karata to owr kya karata
vo jhuṭh bhi bol raha tha bade salike se
main etabar naa karata to owr kya karata

कुछ बातें करके वो हमें रुला के चले गए
हम न भूलेंगे यह एहसास दिला के चले गए
आयेंगे कब वो अब तो यह देखना है उम्र भर
बुझ रही है आग जिसे वो जला कर चले गए

Kuchh baten karake vo hamen rula ke chale gae
ham n bhulenge yah ehasas dila ke chale gae
ayenge kab vo ab to yah dekhana hai umr bhar
bujh rahi hai ag jise vo jala kar chale gae

आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया चाहा था 
एक शख़्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए 
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया

Ankhon ko intazar ka de kar hunar chala gaya chaha tha 
ek shakhas ko jane kidhar chala gaya
din ki vo mahaphilen gain raton ke ratajage gae 
koi sameṭ kar mere sham-o-sahar chala gaya

संभव ना हो तो साफ मना कर दें पर किसी 
को अपने लिए इंतजार ना करवाएं

Sambhav na ho to saph mana kar den par kisi
ko apane lie intajar na karavaen

तुम से मिलना तो एक ख्वाब सा लगता है
मैने तुम्हारे इंतजार से मोहब्बत की है

Tum se milana to ek khvab sa lagata hai
maine tumhare intajar se mohabbat ki hai

आप करीब ही न आये इज़हार क्या करते
हम खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते
साँसे साथ छोड़ गयीं पर खुली रखी आँखें
इस से ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करते

Ap karib hi n aye izahar kya karate
ham khud bane nishana to shikar kya karate
sanse sath chhod gayin par khuli rakhi ankhen
is se jyada kisi ka intazar kya karate

राह चलते तू औरों का दामन थाम ले
मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में
मैंने जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले

Rah chalate tu owron ka daman tham le
magar mere pyar ko bhi tuu thoda pahachan le
kitana intazar kiya hai tere ishka men
mainne jara is dil ki betabi ko bhi tu jan le

एक मुलाकात की आस में मैं ज़िंदगी गुजार लूंगा
तुम हां तो कहो तुम्हारे लिए उम्र भर इंतज़ार करूंगा

ek mulakat ki as men main zindagi gujar lunga
tum han to kaho tumhare lie umr bhar intazar karunga

Best Intezaar Shayari in Hindi

Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend
Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend

कुछ रोज़ ये भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे

Kuchh roz ye bhi rang raha tere intazar ka
ankh uṭh gai jidhar bas udhar dekhate rahe

उनकी उदास आँखों में करार देखा है
पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है
जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की
उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है

Unaki udas ankhon men karar dekha hai
pahali bar unhen aise bekarar dekha hai
jinhen khabar na hoti thi mere ane ki
unaki ankhon men ab intazar dekha hai

कभी तो चौंक के देखे कोई हमारी तरफ़
किसी की आँख में हमको भी इंतज़ार दिखे

Kabhi to chownk ke dekhe koi hamari taraf
kisi ki ankh men hamako bhi intazar dikhe

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये

Kab a rahe ho mulakat ke liye
hamane chand roka hai ek rat ke liye

ये कह-कह के हम दिल को समझा रहे हैं
वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं

Ye kah-kah ke ham dil ko samajha rahe hain
vo ab chal chuke hain vo ab a rahe hain

तुम आए हो न शब ए इंतजार गुजरी है
तलाश में है सहर बार बार गुजरी है

Tum ae ho n shab e intajar gujari hai
talash men hai sahar bar bar gujari hai

उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का

Ulfat ke maron se na puchho alam intazar ka
patajhad si hai zindagi owr khyal hai bahar ka 

बेखुदी ले गई कहाँ हमको देर से इंतज़ार है अपना
रोते फिरते हैं सारी सारी रात अब यही बस रोज़गार है अपना

Bekhudi le gai kahan hamako der se intazar hai apana
rote phirate hain sari sari rat ab yahi bas rozagar hai apana

खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर
तूने याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा

Khud hairan hun main apane sabr ka paimana dekh kar
tune yad bhi na kiya owr mainne intazar nahin chhoda

Intezaar Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Intezaar Shayari in Hindi Image
Intezaar Shayari in Hindi Image

फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये
कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये

Phir aj koi gazal tere nam n ho jaye
kahin likhate likhate sham n ho jaye
kar rahe hain intazar teri mohabbat ka
isi intazar men zindagi tamam n ho jaye

आदतन तुमने कर दिये वादे आदतन हमने भी ऐतबार किया
तेरी राहों में हर बार रुककर हमने अपना ही इंतजार किया

Adatan tumane kar diye vade adatan hamane bhi aitabar kiya
teri rahon men har bar rukakar hamane apana hi intajar kiya

मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही
ऐ ज़िन्दगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही
बुझ गये अब उसके इंतज़ार के वो दीये
कहीं आस पास भी उस की आहट नहीं रही

Mujhako ab tujh se mohabbat nahin rahi
ai zindagi teri bhi mujhe zarurat nahin rahi
bujh gaye ab usake intazar ke vo diye
kahin as pas bhi us ki ahaṭ nahin rahi

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं

Mere dil ki ummidon ka howsala to dekho
intazar usaka hai jise mera ehasas tak nahin

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है

Kisi roz hogi roshan meri bhi zindagi
intazar subah ka nahin tere lowṭ ane ka hai

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी
इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे

Wo n aega hamen maluum tha is sham bhi
intazar us kaa magar kuchh soch kar karate rahe

मुझे यकीन है वो राह देखता तो होगा
मैं सोचता हूँ मगर सोचने से क्या होगा

Mujhe yakin hai vo raah dekhata to hoga
main sochata hun magar sochane se kya hoga

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है

Din bhar bhaṭakate rahate hain araman tujhase milane ke
n ye dil ṭhaharata hai n tera intazar rukata hai

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे

Kin laphjon men likhun main apane intajar ko tumhen
bejuban hai ishka mera ḍhunḍhata hai khamoshi se tujhe 

बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले
लौट के कब आते हैं छोड़ कर जाने वाले

Bas yun hi ummid dilate hain zamane vale
lowṭ ke kab ate hain chhod kar jane vale

 Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend

intezar shayari in hindi
intezar shayari in hindi

उसे भुला दे मगर इंतज़ार बाकी रख
हिसाब साफ न कर कुछ हिसाब बाकी रख

Use bhula de magar intzar baki rakh
hisab saph n kar kuchh hisab baki rakh

आधी से ज्यादा शबे ग़म काट चुका हूँ
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बड़ी है

Adhi se jyada shabe gam kaṭ chuka hun
ab bhi agar a jao to ye rat badi hai

पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का

Palakon par ruka hai samandar khumar ka
kitana ajab nasha hai tere intajar ka

चले भी आओ कि हम तुमसे प्यार करते हैं
ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते हैं
लोग मौत तक तकते हैं राह दिलदार की
हम हैं कि क़ब्र में भी तेरा इंतज़ार करते हैं

Chale bhi ao ki ham tumase pyar karate hain
ye vo gunah hai jo ham bar-bar karate hain
log mowt tak takate hain raah diladar ki
ham hain ki kabr men bhi tera intazar karate hain

आंखों का इंतज़ार तुम पर आकर ही तो खत्म होता है
फिर चाहे वो हकीकत हो या ख्वाब

Ankhon ka intazar tum par akar hi to khatm hota hai
phir chahe vo hakikat ho yaa khvaba

पल भर का प्यार और बरसों का इंतज़ार
जसे कोई अपना ही अपने घर को लूट रहा है

Pal bhar kaa pyar owr barason kaa intazar
jase koi apana hi apane ghar ko luṭ raha hai

जान देने का कहा मैंने तो हँसकर बोले
तुम सलामत रहो हर रोज के मरने वाले
आखिरी वक़्त भी पूरा न किया वादा ए वस्ल
आप आते ही रहे मर गये मरने वाले

Jan dene ka kaha mainne to hansakar bole
tum salamat raho har roj ke marane vale
aakhiri vakat bhi pura n kiya vada e vasl
ap ate hi rahe mar gaye marane vale

हर आहट पर साँसें लेने लगता है 
इंतज़ार भी भला कभी मरता है

Har aahaṭ par sansen lene lagata hai 
intazar bhi bhala kabhi maraaa hai

उनका भी कभी हम दीदार करते थे
उनसे भी कभी हम प्यार करते थे

Unaka bhi kabhi ham didar karate the
unase bhi kabhi ham pyar karate the

क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते थे

kya kare jo unako hamari jarurat n thi
par phir bhi ham unaka intazar karate the

बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले
कब लौट के आते हैं छोड़ कर जाने वाले

Bas yun hi ummid dilate hain zamane vale
kab lowṭ ke ate hain chhod kar jane vale

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह 
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर

Koi milata hi nahin hamase hamara banakar
vo mile bhi to ek kinara banakar
har khvab ṭuṭ ke bikhara kanch ki taraha 
bas ek intazar hai sath sahara banakara

 Intezaar Shayari in Hindi Image

Tera Intezaar Shayari in Hindi
Tera Intezaar Shayari in Hindi

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा
ये सोच कर कि तुम्हारा इंतजार लाजिम है
तमाम उम्र घड़ी की तरफ नहीं देखा

Kabhi khaushi se khaushi ki taraph nahin dekha
tumhare bad kisi ki taraph nahin dekha
ye soch kar ki tumhara intajar lajim hai
tamam umr ghadi ki taraph nahin dekha

एक आरज़ू है पूरी अगर परवरदिगार करे
मैं देर से जाऊं और वो मेरा इंतज़ार करे

Ek arazu hai puri agar paravaradigar kare
main der se jaun owr vo mera intazar kare

एक मुद्दत से चिरागों की तरह जलते हैं
इन तरसती हुई आँखों को बुझा दे कोई

Ek muddat se chiragon ki tarah jalate hain
in tarasati hui ankhon ko bujha de koi

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है
इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है

Ek ajanabi se mujhe itana pyar kyun hai
inkar karane par chahat kaa ikarar kyun hai
use pana nahin meri takadir men shayad
phir bhi har mod par usakaa intajar kyun hai

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता

Kishton men khudakushi kar rahi hai ye jindagi
intazar tera mujhe pura marane bhi nahin deta

हर वक्त तेरा इंतजार रहता है
तेरे लिए सनम हम बेकरार रहते हैं
मुझे पता है तू नहीं किस्मत में मेरी
फिर भी ना जाने क्यों तेरा इंतजार रहता है

Har vakt tera intajar rahata hai
tere lie sanam ham bekarar rahate hain
mujhe pata hai tu nahin kismat men meri
phir bhi na jane kyon tera intajar rahata hai

दिल जलाओ या दिए आँखों के दरवाज़े पर
वक़्त से पहले तो आते नहीं आने वाले

Dil jalao ya die ankhon ke daravaze par
vakat se pahale to ate nahin ane vale

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा

Intazar rahata hai har sham tera yaden kaṭati hain le le kar nam tera
muddat se baiṭhe hain yah as pale ki kabhi to aega koi paigam tera

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर

Halat kah rahe hain mulakat nahin mumakin
ummid kah rahi hai thoda intazar kar

ये इंतज़ार न ठहरा कोई बला ठहरी
किसी की जान गई आपकी अदा ठहरी

Ye intazar n ṭhahara koi bala ṭhahari
kisi ki jaan gai apaki ada ṭhahari

मौत बख्शी है जिसने उस मोहब्बत की कसम
अब भी करता हूँ इंतज़ार बैठकर मजार में

Mowt bakhshi hai jisane us mohabbat ki kasam
ab bhi karata hun intazar baiṭhakar majar men

रात क्या होती है हमसे पूछिए
आप तो सोये सवेरा हो गया
तमाम उम्र तेरा इंतज़ार कर लेंगे
मगर ये रंज रहेगा कि ज़िन्दगी कम है

Rat kya hoti hai hamase puchhie
ap to soye savera ho gaya
tamam umr tera intazar kar lenge
magar ye ranj rahega ki zindagi kam hai

Tera Intezaar Shayari in Hindi

hindi shayari on intezaar
hindi shayari on intezaar

रात भर जागते रहने का सिला है शायद
तेरी तस्वीर सी महताब में आ जाती है

Rat bhar jagate rahane ka sila hai shayad
teri tasvir si mahatab men a jati hai

थोडा इंतजार तो कर लेते वक्त
ही तोखराब था दिल थोडी था

Thoḍa intajar to kar lete vakt
hi tokharab tha dil thoḍi tha

कोई तन्हा भी इतना है जमाने की भीड़ में
अपने दहलीज पर अपना इंतजार करता है

Koi tanha bhi itana hai jamane ki bhid men
apane dahalij par apana intajar karata hai

बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा नहीं
लगेगा लगने लगा है मगर लगेगा नहीं

Bichhad gae to ye dil umr bhar lagega nahin
lagega lagane laga hai magar lagega nahin

क़दर नहीं होती जब मिल जाता है सब आसानी से
बहुत जरूरी है ज़िंदगी में इंतिज़ार होना

Kadar nahin hoti jab mil jata hai sab asani se
bahut jaruri hai zindagi men intizar hona

लूटे मज़े उसी ने तेरे इंतज़ार के
जो हद-ए-इंतज़ार से आगे निकल गया

Luṭe maze usi ne tere intazar ke
jo had-e-intazar se age nikal gaya

पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का

Palakon par ruka hai samandar khumar ka
kitana ajab nasha hai tere intajar ka

मेरी इक उमर कट गई है तेरे इंतज़ार में
ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिनसे एक रात

Meri ik umar kaṭ gai hai tere intazar men
aise bhi hain ki kaṭ n saki jinase ek rat

तुम्हारी यादों पर इख़्तियार हो नही सकता
लौट आओ की अब इंतज़ार हो नही सकता

Tumhari yadon par ikhatiyar ho nahi sakata
lowṭ aao ki ab intazar ho nahi sakata

तूने मुझे छोड़ा सच्चे प्यार की तलाश में मैं आज भी 
वही खड़ा हूं तुझसे मिलने की आस में

Tune mujhe chhoda sachche pyar ki talash men main aj bhi 
vahi khada hun tujhase milane ki as men

मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है
कागज की कश्ती है और बारिश का जमाना है

Masum mohabbat ka bas itana sa fasana hai
kagaj ki kashti hai owr barish ka jamana hai

वो कहती है कि भुला देना पुरानी बातो को
अब उन्हे कौन समझाए कि इश्क कभी पुराना नही होता

Vo kahati hai ki bhula dena purani bato ko
ab unhe kown samajhae ki ishk kabhi purana nahi hota

CONTENT ARE: Intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend,Intezaar Shayari in Hindi Image,Tera Intezaar Shayari in Hindi,Romantic Intezaar Shayari in Hindi ,Sad Intezaar shayari in Hindi,Call Ka Intezar Shayari, दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी हिंदी में

 Romantic Intezaar Shayari in Hindi

Romantic Intezaar Shayari in Hindi
Romantic Intezaar Shayari in Hindi

उठ उठ के किसी का इंतज़ार करके देखना
कभी तुम भी किसी से प्यार करके देखना

Uṭh uṭh ke kisi ka intazar karake dekhana
kabhi tum bhi kisi se pyar karake dekhana

तेरे लौट आने का इंतजार
आज भी इन आंखों में रहता है
तेरी जुदाई और गमों का
बुखार मेरे दिल पर छाया रहता है

Tere lowṭ ane ka intajar
aj bhi in ankhon men rahata hai
teri judai owr gamon ka
bukhar mere dil par chhaya rahata hai

तुम्हें हुस्न पर दस्तरस है मोहब्बत वोहब्बत बड़ा जानते हो
तो फिर ये बताओ कि तुम उसकी आंखों के बारे में क्या जानते हो

Tumhen husn par dastaras hai mohabbat vohabbat bada janate ho
to phir ye batao ki tum usaki ankhon ke bare men kya janate ho

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं
जब तक ना कर लें दीदार आपका
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं

Aankhen bhi meri palakon se saaal karati hain
har vakat apako hi bas yad karati hain
jab tak na kar len didar apaka
tab tak vo apaka intazar karati hain. Tera Intezaar Shayari

न हुआ नसीब क़रार ए जाँ हवस ए क़रार भी अब नहीं
तेरा इंतज़ार बहुत किया तेरा इंतज़ार भी अब नहीं. इंतज़ार हिंदी शायरी स्टेटस

N hua nasib karar e jan havas e karar bhi ab nahin
tera intazar bahut kiya tera intazar bhi ab nahin

जो तेरे साथ रहते हुए सोगवार हो
लानत हो ऐसे शख़्स पे और बेशुमार हो

Jo tere sath rahate hue sogavar ho
lanat ho aise shakhas pe owr beshumar ho

तेरे प्यार ने मुझे उम्र भर के दर्द दिए हैं
तेरी बेवफाई ने इस दिल को टूटे ख्वाब दिए हैं

Tere pyar ne mujhe umra bhar ke dard die hain
teri bevaphai ne is dila ko ṭuṭe khvab die hain

यूं पलकें बिछाकर तुम्हारा इंतजार करते है
तेरे लौटने की दुआ रोज हम रब से करते है

Yun palaken bichhakar tumhara intajar karate hai
tere lowṭane ki dua roj ham rab se karate hai

चले भी आओ तसव्वर में मेहरबां बनकर
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है

Chale bhi aao tasavar men meharaban banakar
aj intazar tera dil ko had se jyada hai. Romantic Intezaar Shayari

उम्मीद भी बड़े कमाल की चीज़ होती है
सब्र गिरवी रख इंतज़ार थमा देती है

Ummid bhi bade kamal ki chiz hoti hai
sabr giravi rakh intazar thama deti hai

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे 
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे

Vo taron ki tarah rat bhar chamakate rahe
ham chand se tanha safar karate rahe 
vo to bite vakat the unhen ana n tha
ham yun hi sari rat karavaṭ badalate rahe

मैंने उसको इतना देखा जितना देखा जा सकता था
लेकिन फिर भी दो आँखों से कितना देखा जा सकता था

Mainne usako itana dekha jitana dekha ja sakata tha
lekin phir bhi do ankhon se kitana dekha ja sakata tha

खुशियां जिंदगी से न
जाने कहां दूर चली गई है
मुश्किल रास्तों पर अकेले
चलने की आदत हो गई है

Khushiyan jindagi se n
jane kahan dur chali gai hai
mushkil raston par akele
chalane ki adat ho gai hai

Sad Intezaar shayari in Hindi

2 line intezaar shayari
2 line intezaar shayari

आँखों को इंतज़ार की भट्टी पे रख दिया
मैंने दिये को आँधी की मर्ज़ी पे रख दिया

Ankhon ko intazar ki bhaṭṭi pe rakh diya
mainne diye ko andhi ki marzi pe rakh diya

रात देर तक तेरी दहलीज पर बैठी रहीं आँखें
खुद न आना था तो कोई ख्वाब ही भेज दिया होता

Rat der tak teri dahalij par baiṭhi rahin ankhen
khud n ana tha to koi khvab hi bhej diya hota. Sad Intezaar shayari

तुम्हे क्या पता कैसा है हाल हमारा एक तो 
ये टूटा दिल ऊपर से यादो का बवंडर तुम्हारा

Tumhe kya pata kaisa hai hal hamara ek to 
ye ṭuṭa dil uupar se yado ka bavanḍar tumhara

न कोई वादा न कोई यक़ीं न कोई उम्मीद
मगर हमें तो तेरा इंतज़ार करना था

N koi vada n koi yakaiam n koi ummid
magar hamen to tera intazar karana tha

वह मुझे छोड़ कर जिंदगी भर का दर्द दे गया
बेवफा आशिक था इसीलिए मुझे तन्हा छोड़ गया

Vah mujhe chhod kar jindagi bhar ka dard de gaya
bevapha ashik tha isilie mujhe tanha chhod gaya 

कल भी तुम्हारा इंतज़ार था आज भी तुम्हारा 
इंतज़ार है और हमेशा तुम्हारा ही इंतज़ार रहेगा

Kal bhi tumhara intazar tha aj bhi tumhara 
intazar hai owr hamesha tumhara hi intazar rahega

उसी तरह से हर एक ज़ख्म खुशनुमा देखे
वो आये तो मुझे अब भी हरा-भरा देखे
गुजर गए हैं बहुत दिन रफाकत-ए-शब में
एक उम्र हो गई चेहरा वो चाँद-सा देखे

Usi tarah se har ek zakhm khushanuma dekhe
vo aye to mujhe ab bhi hara-bhara dekhe
gujar gae hain bahut din raphakat-e-shab men
ek umr ho gai chehara vo chand-sa dekhe

तेरी सूरत से है आलम में बहारों को सबात
तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रक्खा क्या है

Teri surat se hai alam men baharon ko sabat
teri ankhon ke siva duniya men rakkha kya hai

एक बेवफा से मोहब्बत करके मैं बर्बाद हो गया 
जिंदगी में दर्द ही अब जीने की वजह बन गया

Ek bevapha se mohabbat karake main barbad ho gaya 
jindagi men dard hi ab jine ki vajah ban gaya. Intezar Shayari

कहीं वो आ के मिटा दें न इंतज़ार का लुत्फ़
कहीं क़ुबूल न हो जाए इल्तिजा मेरी

Kahin vo a ke miṭa den n intazar ka lutf
kahin kaubul n ho jae iltija meri

ग़जब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया

Gajab kiya tere vade par aitabar kiya
tamam raat kiya kayamat kaa intazar kiya

दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी हिंदी में

Sad Intezaar shayari in Hindi
Sad Intezaar shayari in Hindi

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा 
हक तो नहीं सनम
फिर भी आखिरी साँस 
तक तेरा इंतजार करेंगे

Ab teri mohabbat par mera 
hak to nahin sanam
phir bhi akhiri sansa 
tak tera intajar karenge

इस उम्मीद पे रोज़ चिराग़ जलाते हैं
कि आने वाले बरसों बाद भी आते हैं

Is ummid pe roz chiraga jalate hain
ki ane vale barason bad bhi ate hain

जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं
जूठा ही सही मेरे यार का वादा
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं

Jine ki khvaish men har roz marate hain
vo aye n aye ham intazar karate hain
juṭha hi sahi mere yar ka vada
ham sach manakar aitabar karate hain

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है. इंतज़ार शायरी हिंदी में

Kisi roz hogi roshan meri bhi zindagi
intazar subah ka nahin tere lowṭ ane ka hai

हम इंतजार भी उनका कर रहे है जो 
हमारी जिंदगी के साथ फरेब रहे है.

Ham intajar bhi unaka kar rahe hai jo 
hamari jindagi ke sath phareb rahe hai

तड़प के देख किसी की चाहत में
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है
यूँ मिल जाए अगर कोई बिना तड़प के
तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता है

Tadap ke dekh kisi ki chahat men
to pata chale ki intazar kya hota hai
yuun mil jae agar koi bina tadap ke
to kaise pata chale ki pyar kya hota hai

एक लम्हे के लिए मेरी नजरों के सामने आजा
एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा

Ek lamhe ke lie meri najaron ke samane aja
ek muddat se mainne khud ko aine men nahin dekha

CONTENT ARE: Intezaar Shayari in Hindi,Best Intezaar Shayari in Hindi,Intezaar Shayari 2 Line In Hindi, इंतज़ार हिंदी शायरी स्टेटस,इंतजार के लम्हे शायरी, Intezaar Love Shayari For Girlfriend

 Intezaar Shayari 2 Line In Hindi

Intezar Shayari
Intezar Shayari

इक मैं कि इंतज़ार में घड़ियाँ गिना करूँ
इक तुम कि मुझसे आँख चुराकर चले गये

Ik main ki intazar men ghadiyan gina karun
ik tum ki mujhase ankh churakar chale gaye

बिछड़कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा

Bichhadakar usaka dil lag bhi gaya to kya lagega
vo thak jaega owr mere gale se a lagega

ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए
ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में
रास्ते को घर बनाए ज़माने गुजर गए

Ai mowt unhen bhulae zamane gujar gae
a ja ki zahar khae zamane gujar gae
o jane vale a ki tere intajar men
raste ko ghar banae zamane gujar gae

एहसास तेरा कुछ यूं होता है दूर होकर भी
हर पल तू मेरे पास होता है
इश्क की ये कैसे शरारते है कि
इन आंखों में सिर्फ तेरा ही इंतजार होता है

Ehasas tera kuchh yun hota hai dur hokar bhi
har pal tu mere pas hota hai
ishk ki ye kaise shararate hai ki
in ankhon men sirph tera hi intajar hota hai.

पलकों तले इंतजार किलौ जला रखी है तुम लौट
आओ सनम तुम्हारे इंतजारमें दिल जला बैठी हूं

Palakon tale intajar kilow jala rakhi hai tum lowṭ
ao sanam tumhare intajaramen dil jala baiṭhi hun

तमाम रात मेरे घर का एक दर खुला रहा
मैं राह देखता रहा वो रास्ता बदल गया

Tamam rat mere ghar ka ek dar khula raha
main rah dekhata raha vo rasta badal gaya

आप करीब ही न आये इज़हार क्या करते
हम खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते
साँसे साथ छोड़ गयीं पर खुली रखी आँखें
इस से ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करते

Ap karib hi n aye izahar kya karate
ham khud bane nishana to shikar kya karate
sanse sath chhod gayin par khuli rakhi ankhen
is se jyada kisi ka intazar kya karate

Also Read😍👇

Khamoshi Shayari in Hindi

मेहनत शायरी हिंदी में

Sorry Shayari in Hindi

Chand Shayari In Hindi

 इंतज़ार हिंदी शायरी स्टेटस

shayari for intezar
shayari for intezar

चश्म-ए-मयगूँ ज़रा इधर कर दे
दस्त-ए-क़ुदरत को बे-असर कर दे

Chashm-e-mayagun zara idhar kar de
dast-e-kaudarat ko be-asar kar de

हम ने अक्सर तुम्हारी राहों में रुक कर 
अपना ही इंतिज़ार किया

Ham ne aksar tumhari rahon men ruk kara 
apana hi intizar kiya

एक बात मुझे आज तक समझ नही आई
कि तुमने बेवफा बुलाऊं या मोहब्बत

Ek baat mujhe aj tak samajh nahi ai
ki tumane bevapha bulaun ya mohabbat

यकीन है कि ना आएगा इस से मिलने कोई
तो फिर मेरे इस दिल को इंतज़ार किसका है

Yakin hai ki na aega is se milane koi
to phir mere is dil ko intazar kisaka hai

मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है
तुझ बिन धडकनें रुक सी जाती हैं कि तू दिल में धड़कन बनके रहता है

Mujhe har pal tera intazar rahata hai har lamha mujhe tera ehasas rahata hai
tujh bin dhaḍakanen ruk si jati hain ki tu dil men dhadakan banake rahata hai

आज चांद को देखकर ऐसा लगा जैसे
किसी के इंतजार में खुद को ही भूल गया है वो

Aj chand ko dekhakar aisa laga jaise
kisi ke intajar men khud ko hii bhul gaya hai vo

तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी
शबे-फिराक गयी रोजे-इंतज़ार आया

Tamaam umr yuun hii ho gayii basar apanii
shabe-phiraak gayii roje-intazaar aayaa

नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथ में तुमको
वापस लौट आओ न कि हम अभी तक तुम्हारे हैं

Nahin chhod sakate ham dusaron ke hath men tumako
wapas lowṭ ao n ki ham abhi tak tumhare hain

इक उम्र तेरी मोहब्बत को तरसते रहे हम
तेरे लौट आने का इंतजार करते रहे हम

Ik umr teri mohabbat ko tarasate rahe ham
tere lowṭ ane kaa intajar karate rahe ham

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है

Din bhar bhaṭakate rahate hain araman tujhase milane ke
n ye dil ṭhaharata hai n teraa intazar rukata hai

इंतजार के लम्हे शायरी 

Intezaar Shayari 2 Line In Hindi
Intezaar Shayari 2 Line In Hindi

पतंग को इश्क हुआ था खिलाफ-ए-रुख हवा से
अब अंजाम-ए-इश्क तो तबाही का होना ही था

Patang ko ishk hua tha khilaph-e-rukh hava se
ab amjam-e-ishk to tabahi ka hona hi tha

आखिरी सांस तक मैं तुम्हारा इंतजार करूंगा 
तुम मेरे रूह में समाए हुए हो मैं तुमको कैसे भूलाऊंगा

Akhiri sans tak main tumhara intajar karunga 
tum mere ruh men samae hue ho main tumako kaise bhulaunga

खुद को मिटाने की हर हरकत आजमां बैठी हूं
मौत के तरीके से थककर अब कलम से आस लगाए बैठी हूं

Khud ko miṭane ki har harakat ajaman baiṭhi hun
mowt ke tarike se thakakar ab kalam se as lagae baiṭhi hun

खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर तूने 
याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा

Khud hairan hun main apane sabr ka paimana dekh kar tune 
yad bhi na kiya owr mainne intazar nahin chhoda

मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है
तुझ बिन धडकनें रुक सी जाती हैं
कि तू दिल में धड़कन बनके रहता है

Mujhe har pal tera intazar rahata hai
har lamha mujhe tera ehasas rahata hai
tujh bin dhaḍakanen ruk si jati hain
ki tu dil men dhadakan banake rahata hai

वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से मैं

Wo chand kah ke gaya tha ki aj nikalega
to intizar men baiṭha hua hun sham se main

इन तन्हा रातों में अकेले चलती जा रही हूं तेरी
मोहब्बत की यादें के सहारे जीती जा रही हूं

In tanha raton men akele chalati ja rahi hun teri
mohabbat ki yaden ke sahare jiti jaa rahi hun

अपना समझकर की थी मैंने जिनसे मोहब्बत
वही जिंदगी भर की तन्हाई देकर दूर चली गई

Apana samajhakar ki thi mainne jinase mohabbat
vahi jindagi bhar ki tanhai dekar dur chali gai

Contusions

आज का यह पोस्ट Intezaar Shayari in Hindi,Best Intezaar Shayari in Hindi,Intezaar Shayari 2 Line In Hindi, इंतज़ार हिंदी शायरी स्टेटस,इंतजार के लम्हे शायरी, Intezaar Love Shayari For Girlfriend  पढ़ने के लिए सभी लोगों का धन्यवाद। मुझे उम्मीद है कि आपको यह  इंतजार पर शायरी हिंदी में पोस्ट पसंद आया होगा. तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ WhatsApp, Facebook और Instagram पर जरूर  शेयर कर सकते हैं धन्यवाद | 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *