Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    SHAYARI-WORLD
    • Shayari in Hindi
      • Sad Shayari
      • Love Shayari
      • Motivational Shayari
    • Privacy Policy
    • About us
    • Contact Us
      • Disclaimer
      • Terms and Conditions
    Facebook X (Twitter) Instagram
    SHAYARI-WORLD
    Shayari in Hindi

    127+ Best Sorry Shayari in Hindi | सॉरी शायरी माफ़ी शायरी

    MartinBy MartinOctober 23, 2024No Comments32 Mins Read

    Best Sorry Shayari in Hindi: दोस्तों जीवन में कभी-कभी ऐसी स्थिति विकट होती है। जहां अपनों से झगड़ा हो रहा हो उस वक्त अगर आपकी गलती न भी हो तो भी आपको माफी मांग लेनी चाहिए, क्योंकि माफी मांगने से ही आपका रिश्ता बचता है तो उससे बेहतर कुछ नहीं है।

    दोस्तों कभी-कभी आपसे कुछ गलती हो जाती है तो उसके लिए आप अपने स्टेटस पर गलती सॉरी शायरी डालकर माफी मांग सकते हैं। इन सभी शायरी का इस्तेमाल आप अपनी पत्नी गर्लफ्रेंड दोस्तों से माफ़ी मांगने के लिए भी कर सकते हैं Sorry Shayari in Hindi, Sorry Love Shayari in Hindi, Mafi Shayari in Hindi, Sorry Shayari 2 Lines in Hindi, Sorry Shayari For Gf in Hindi, Sorry Shayari For Best Friend in Hindi, Sorry Shayari For Boyfriend in Hindi, Sorry Shayari In English, सॉरी मैसेज हिंदी में ।

    Best Sorry Shayari in Hindi

    Sorry Shayari in hindi bf
    Sorry Shayari in hindi bf

    धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं
    हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं
    आंसू निकल आये जब वो याद आ गए
    जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं

    Dhadakan banake jo dil men sama gae hain
    har ek pal unaki yad men bitate hain
    ansu nikal aye jab vo yad a gae
    jan nikal jati hai jab vo ruṭh jate hain

    पलभर में टूट जाये वो सम नहीं sorry
    तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं
    तुम रूठी हो मझसे इस
    बात में दम नहीं sorry

    Palabhar men ṭuṭ jaye vo sam nahin sorry
    tumhe bhul jaye vo ham nahin
    tum ruṭhi ho majhase is
    bat men dam nahin sorry

    हमको कांटा समझ कर छोड़ न देना
    कांटे ही फूल की हिफाज़त किया करते है

    Hamako kanṭa samajh kar chhod n dena
    kanṭe hi phul ki hiphazat kiya karate hai

    हमने सिर्फ छेड़ा दिल की चाह से
    बे वजह तुम हमसे खफा हो गए

    Hamane sirph chheda dil ki chah se
    be vajah tum hamase khapha ho gae

    ज़िंदगी मैंने कुछ इस कदर आसान बना ली
    किसी को माफ़ कर दिया तो किसी से माफ़ी मांग ली

    Jindagi mainne kuchh is kadar asan bana li
    kisi ko maf kar diya to kisi se mafi mang li

    अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ
    की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ

    Apane atit ko ek chiṭṭhi likhana chahata hun
    ki gayi galatiyon ki maphi likhana chahata hun

    अब तुम्हारे सॉरी का इंतज़ार नहीं होता
    सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें थैंक यू

    Ab tumhare sari ka intazar nahin hota
    sochata hun main hi kah dun tumhen thaink yu

    जो ज़िम्मेदारी समझता है
    वो हर किसी को माफ़ कर देता है

    Jo zimmedari samajhata hai
    vo har kisi ko maaf kar deta hai

    तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
    तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी
    क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त
    जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी

    Tum khapha ho gae to koi khaushi n rahegi
    tumhare bina chiragon men rowshani n rahegi
    kya kahen kya gujaregi dil par ai dost
    jinda to rahenge lekin zindagi n rahegi

    अगर मैंने अपनी गलती से किसी को ठेस पहुंचाई है 
    तो अगर हां तो माफ करना मुझे आज के लिए खेद है 
    क्योंकि मुझे कल के जीवन पर भरोसा नहीं है जैसा कि होना चाहिए

    Agar mainne apani galati se kisi ko ṭhes pahunchai hai 
    to agar han to maph karana mujhe aj ke lie khed hai 
    kyonki mujhe kal ke jivan par bharosa nahin hai jaisa ki hona chahie

    तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे
    तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे

    Teri dosti ham is tarah nibhaenge
    tum roz khapha hona ham roz manayenge

    हम रूठें भी तो किसके भरोसे रूठें
    कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए
    हो सकता है तरस आ भी जाये आपको
    पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये

    Ham ruṭhen bhi to kisake bharose ruṭhen
    kown hai jo ayega hamen manane ke lie
    ho sakata hai taras a bhi jaye apako
    par dil kahan se layen apase ruṭh jane ke liye

    सॉरी शायरी – माफ़ी शायरी

    Sorry Shayari in hindi Love
    Sorry Shayari in hindi Love

    मेरा दर्द कोई नहीं समझ पाया
    क्यूंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की

    Mera dard koi nahin samajh paya
    kyunki meri adat thi muskurane ki

    छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो
    अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो

    Chhoṭi chhoṭi baton par naraz mat hua karo
    agar galati ho jae to maf kar diya karo

    बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
    हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
    तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
    कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से

    Bahut udas hai koi shakhs tere jane se
    ho sake to lowṭ ke aja kisi bahane se
    tu lakh khapha ho par ek bar to dekh le
    koi bikhar gaya hai tere ruṭh jane se

    रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो
    बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है

    Ruṭh kar kuchh owr bii hasin lagate ho
    bas yahi soch kar tum ko khapha rakha hai

    दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है
    अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है
    वक्त यूँ ही कम है मोहब्बत के लिए
    रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है

    Dard gairon ko sunane ki zarurat kya hai
    apane sath owron ko rulane ki zarurat kya hai
    vakt yun hi kam hai mohabbat ke lie
    ruṭhakar vakt gamvane ki zarurat kya hai

    निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी
    आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी
    माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की
    लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी

    Nikala karo idhar se bhi hokar kabhi kabhi
    aya karo hamare bhii ghar par kabhi kabhi
    mana ki ruṭh jana yun adat hai ap ki
    lagate magar hain achchhe ye tevar kabhi kabhi

    खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो
    दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो
    देर हो गयी याद करने में जरूर
    लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो

    Khata ho gayi to phir saza suna do
    dil men itana dard kyun hai vajah bata do
    der ho gayi yad karane men jarur
    lekin tumako bhula denge ye khyal miṭa do

    नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
    अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे
    कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते
    गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते

    Naraj kyun hote ho kis bat pe ho ruṭhe
    achchha chalo ye mana tum sachche ham hi jhuṭhe
    kab tak chhupaoge tum hamase ho pyar karate
    gusse ka hai bahana dil men ho ham pe marate

    Sorry Love Shayari in Hindi

    Sorry Shayari in hindi husband
    Sorry Shayari in hindi husband

    मैंने आपको अनजाने में चोट पहुंचाई मैं मानता हूं कि यह मेरी गलती है
    बस एक ही उम्मीद है की आप मेरी गलती माफ़ कर देंगे दिल से माफ़ कर देना

    Mainne apako anajane men choṭ pahunchai main manata hun ki yah meri galati hai
    bas ek hi ummid hai ki ap meri galati maf kar denge dil se maf kar dena

    अगर तुम को हम पे गुस्सा है तो घंटाघर तोड़ दो
    रिंग रोड मोड़ दो शहीद गेट फोड़ दो

    Agar tum ko ham pe gussa hai to ghanṭaghar tod do
    ring roḍ mod do shahid geṭ phod do

    तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए
    तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए
    तुम एक बार रूठ कर तो देखो
    मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए

    Tum hansate ho mujhe hansane ke lie
    tum rote ho to mujhe rulane ke lie
    tum ek bar ruṭh kar to dekho
    mar jayenge tumhen manane ke lie

    हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया
    आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया
    हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में
    क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया

    Ho sakata hai hamane apako kabhi rula diya
    apane to duniya ke kahane pe hamen bhula diya
    ham to vaise bhi akele the is duniya men
    kya hua agar apane ehasas dila diya

    दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
    रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया

    Dil se teri yad ko juda to nahin kiya
    rakha jo tujhe yad kuchh bura to nahin kiya

    इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये
    खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये
    माफ़ कर दो अगर हो गयी हो हमसे कोई खता
    पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये

    Is kadar mere pyar ka imtehan n lijiye
    khapha ho kyun mujhase yah bata to dijiye
    maaf kar do agar ho gayi ho hamase koi khata
    par yad n karake hamen saja to n dijiye

    हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
    हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया

    Ham se tu naraz hain kis liye bata jara
    hamane kabhi tujhe khapha to nahin kiya

    आज मैंने खुद से एक वादा किया है
    माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
    हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ
    अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है

    Aj mainne khud se ek vada kiya hai
    mafi mangunga tujhase tujhe rusava kiya hai
    har mod par rahunga main tere sath sath
    anajane men mainne tujhako bahut dard diya hai

    हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना
    हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना
    दिल से तो हम आपको कभी भूलते
    नहीं पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना

    Hamase koi khata ho jaye to maf karana
    ham yad n kar paen to maf karana
    dil se to ham apako kabhi bhulate
    nahin par ye dil hi ruk jaye to maf karana

    देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से
    मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है

    Dekha hai aj mujhe bhi gusse ki nazar se
    malum nahin aj vo kis-kis se lade hai

     Mafi Shayari in Hindi

    Sorry Shayari in hindi best friend
    Sorry Shayari in hindi best friend

    हम से कोई गीला हो जाए तो Sorry
    आपको याद ना कर पाए तो Sorry
    वैसे दिल से आपको भूलेंगे नहीं
    अगर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो Sorry

    Ham se koi gila ho jae to sorry
    apako yad na kar pae to sorry
    vaise dil se apako bhulenge nahin
    agar hamari dhadakan hi ruk jae to sorry

    बेशक इजाज़त है आपको रुठ जाने की
    हमे तो आदत है मनाने की
    अगर आप नहीं माने तो हम परेशान कर देंगे मिस कॉल से
    चलो अब रुठना -मनाना बंद करो

    Beshak ijazat hai apako ruṭh jane ki
    hame to adat hai manane ki
    agar ap nahin mane to ham pareshan kar denge mis kal se
    chalo ab ruṭhana -manana band karo

    आसमान वीरान है तारे भी हैरान है
    माफ़ कर दो मेरी चाँदनी
    देखों तेरा चाँद भी आंसुओ से परेशान है

    Asaman viran hai tare bhi hairan hai
    maf kar do meri chandani
    dekhon tera chand bhi ansuo se pareshan hai

    हमारी ग़लती ने तुम्हारे दिल को दुखाया
    माफ़ी मांगने गया तो उसका जवाब
    कुछ नहीं आया लेकिन मेरा फ़र्ज़ है।
    आपकी उदास चेहरे पर हंसी लाना

    Hamari galati ne tumhare dil ko dukhaya
    mafi mangane gaya to usaka javab
    kuchh nahin aya lekin mera farz hai.
    apaki udas chehare par hamsi lana

    मेरे ख्वाबो में वो तीर चला कर चली गई
    मैं सोया था मुझ को जगा कर चली गई
    मैंने पूछा चाँद कैसे निकलता है वो
    अपने चेहरे से जुल्फें हटा कर चली गई

    Mere khvabo men vo tir chala kar chali gai
    main soya tha mujh ko jaga kar chali gai
    mainne puchha chand kaise nikalata hai vo
    apane chehare se julphen haṭa kar chali gai

    इस कद्र मेरी दोस्ती का इम्तेहान तो मत लीजिये
    खता हो क्यों ये तो बता दीजिये
    माफ़ कर दो अगर हो गयी हो हमसे कोई भूल
    पर ऐसे याद ना करके हमे सजा तो मत दीजिये

    Is kadr meri dosti ka imtehan to mat lijiye
    khata ho kyon ye to bata dijiye
    maf kar do agar ho gayi ho hamase koi bhul
    par aise yad na karake hame saja to mat dijiye

    ग़लती तो हो गया है मुझसे इसलिए मुझे दूर करते हो
    मेरी साँस को तुम्हारी ज़रूरत है यार ज़रा समझा करो
    इस दर्द भरी दिल के प्यार को

    Galati to ho gaya hai mujhase isalie mujhe dur karate ho
    meri sans ko tumhari zarurat hai yar jra samajha karo
    is dard bhari dil ke pyar ko

    अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है
    की माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये

    Ahankar dikhake kisi rishte ko todane se achchha hai
    ki mafi mangakar vo rishta nibhaya jaye

    गुस्से में पता नहीं चला और तुम्हें डाट दिया
    मैं भूल गया था की तुम्हें मनाना कितना मुश्किल है
    मुझे माफ़ कर दो मेरी जान

    Gusse men pata nahin chala owr tumhen ḍaṭ diya
    main bhul gaya tha ki tumhen manana kitana mushkil hai
    mujhe maf kar do meri jana

    Sorry Shayari For Gf in Hindi

    sorry shayari, 2 lines
    sorry shayari, 2 lines

    जिस प्यार में झगड़ा नहीं है वो प्यार क्या प्यार है
    थोड़ी सी तो तुमसे झगड़ा किया
    माफ़ करना आपका काम है

    Jis pyar men jhagada nahin hai vo pyar kya pyar hai
    thodi si to tumase jhagada kiya
    maf karana apaka kam hai

    कब तक रह पाओगे आख़िर यूँ दूर हमसे
    मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे
    नज़रे चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी है
    कह दो अगर हुआ है कोई कसूर है हमसे

    Kab tak rah paoge akhair yun dur hamase
    milana padega kabhi n kabhi zarur hamase
    nazare churane vale ye berukhi hai kaisi hai
    kah do agar hua hai koi kasur hai hamase

    क्यों इतना गुस्सा करती हो तुम मुझसे ग़लती तो हो गया हैं न
    Sorry तो बोल रहा हूँ न तुम ही हो मेरा एक सपना

    Kyon itana gussa karati ho tum mujhase galati to ho gaya hain n
    sorry to bol raha hun n tum hi ho mera ek sapana

    बताओ तुम्हारे वगैर कैसा
    मैं परफेक्ट तो नहीं हूँ मैं भी ग़लतिया करता हूँ
    जब तुम नाराज़ होती हो तो मना भी लेता हूँ

    Batao tumhare vagair kaisa
    main paraphekṭ to nahin hun main bhi galatiya karata hun
    jab tum naraz hoti ho to mana bhi leta hun

    आपको Sorry सिर्फ़ वहीं बोलता है
    जो आपकी respect करता है
    और आपको दिल से चाहता है

    Apako sorry sirf vahin bolata hai
    jo apaki respect karata hai
    owr apako dil se chahata hai

    खुद ही रोये और रो कर चुप हो गए बस यही सोच कर की
    अगर कोई अपना होता तो रोने नहीं देता

    Khud hi roye owr ro kar chup ho gae bas yahi soch kar ki
    agar koi apana hota to rone nahin deta

    आज एक वादा करते है तुमसे
    मेरे लिए अब कोई नहीं ज़्यादा है तुमसे
    माफ़ कर दो जो रुसवा किया तुमको
    ग़लती हमारी थी जो खुद से जुदा किया तुमको

    Aj ek vada karate hai tumase
    mere lie ab koi nahin zyada hai tumase
    maf kar do jo rusava kiya tumako
    galati hamari thi jo khud se juda kiya tumako

    कैसे आपको हम मनाएं बस एक बार बता दो
    मेरी ग़लती मेरा कसूर तो मुझे याद दिला दो

    Kaise apako ham manaen bas ek bar bata do
    meri galati mera kasur to mujhe yad dila do

    जिंन्दगी में कुछ रिश्ते ऐसे होते है
    यहां पर ग़लती हमारी ना भी हो तो भी
    माफ़ी मांगनी पड़ती है

    Jinndagi men kuchh rishte aise hote hai
    yahan par galati hamari na bhi ho to bhi
    mafi mangani padati hai

    Sorry Shayari For Best Friend in Hindi

    sorry shayari for gf
    sorry shayari for gf

    रिश्ते में तो दूरियां तो आती जाती रहती हैं
    फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है
    वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराज़गी ना हो
    पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है

    Rishte men to duriyan to ati jati rahati hain
    phir bhi dosti dilo ko mila deti hai
    vo dosti hi kya jisame narazagi na ho
    par sachchi dosti doston ko mana hi leti hai

    दूसरों को इतनी जल्दी माफ़ कर दिया करो जितनी
    जल्दी आप ऊपर वाले से अपने लिए माफ़ी की
    उम्मीद रखते हैं

    Dusaron ko itazi jaldi maf kar diya karo jitani
    jaldi ap upar vale se apane lie mafi ki
    ummid rakhate hain

    दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है
    जहा एक हलकी सी मुस्कुराहट और छोटी सी
    माफ़ी से जिंदगी दोबारा पहले जैसी हो जाती है

    Duniya ka sabase behatarin rishta vahi hota hai
    jaha ek halaki si muskurahaṭ owr chhoṭi si
    mafi se jindagi dobara pahale jaisi ho jati hai

    अगर मैं हद से गुजर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
    तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
    रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
    पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

    Agar main had se gujar jau to mujhe maf karana
    tere dil men utar jau to mujhe maf karana
    rat men tujhe dekh ke tere didar ke khatir
    pal bhar jo ṭhahar jau to mujhe maf karana

    रुठी हो जानता हूँ मैं ,खफ़ा हो मानता हूँ मैं
    ग़लती हुई है अब माफ़ कर दो
    इतना सीतम करोंगे तो कहीं मर न जाऊँ मैं

    Ruṭhi ho janata hun main ,khafa ho manata hun main
    galati hui hai ab maf kar do
    itana sitam karonge to kahin mar n jaun main

    भूल से कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना
    पर भूलना सिर्फ़ भूल को भूल से भी हमें ना भूल जाना

    Bhul se koi bhul hui to bhul samajh kar bhul jana
    par bhulana sirf bhul ko bhul se bhi hamen na bhul jana

    कर दो माफ़ अगर होई हो कोई खता हमसे
    अलग तुमसे होकर और अब रहा नहीं जाता हमसे यार

    Kar do maf agar hoi ho koi khata hamase
    alag tumase hokar owr ab raha nahin jata hamase yar

    दिल उदास है तेरे चले जाने से हो सके तो मुसाफ़िर तू लौट आ
    तेरे कदमों में सर झुकाये खड़े है हम तू बस एक बार सजा तो सुना जा

    Dil udas hai tere chale jane se ho sake to musafir tu lowṭ a
    tere kadamon men sar jhukaye khade hai ham tu bas ek bar saja to suna ja

    Sorry Shayari For Boyfriend in Hindi

    Hindi Sorry Shayari
    Hindi Sorry Shayari

    चुप रहते है हम की कोई खफा ना हो
    जाये हम से कोई रुसवा ना जाये
    बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है
    डर लगता है कही वो भी जुदा ना हो जाये
    अगर मैंने कुछ गलती कि हो तो माफ़ करना

    Chup rahate hai ham ki koi khapha na ho
    jaye ham se koi rusava na jaye
    badi mushkil se koi apana bana hai
    ḍar lagata hai kahi vo bhi juda naa ho jaye
    agar mainne kuchh galati ki ho to maf karana

    हमारा तुम पे कोई हक तो नहीं हैं
    फिर भी ये ज़रूर कहना चाहेंगे
    हमारी जिंदगी तुम मांग लो
    मगर please उदास मत रहा करो

    Hamara tum pe koi hak to nahin hain
    phir bhi ye zarur kahana chahenge
    hamari jindagi tum mang lo
    magar please udas mat raha karo

    आप मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो
    आप हमेशा ऐसे ही मुस्कुराया करो
    मज़ा आता है हमे आपको सताने में
    मगर आप रुठकर मान जाया करो

    Ap muskurate hue hi achchhe lagate ho
    ap hamesha aise hi muskuraya karo
    maza ata hai hame apako satane men
    magar ap ruṭhakar man jaya karo

    जिंदगी रुक सी गई है तेरे जाने से
    हुई हमसे जो भी ग़लती
    अब माफ़ भी कर दो किसी बहाने से

    Jindagi ruk si gai hai tere jane se
    hui hamase jo bhi galati
    ab maf bhi kar do kisi bahane se

    तरस गए हम कुछ सुनने को तेरे लब से
    प्यार की बात ना सही कोई शिकायत ही कर दो

    Taras gae ham kuchh sunane ko tere lab se
    pyar ki bat na sahi koi shikayat hi kar do

    घर से मजबूर हो गए ये मुमकिन है
    वो कभी दूर चला जाए ये मुमकिन है
    दिल के रिश्ते में नफ़रत भी हो जाती है
    यार भी दुश्मन बन जाए ये मुमकिन है

    Ghar se majabur ho gae ye mumakin hai
    vo kabhi dur chala jae ye mumakin hai
    dil ke rishte men nafarat bhi ho jati hai
    yar bhi dushman ban jae ye mumakin hai

    चलो हम गलत थे ये मान लेते है.ऎ जिंदगी
    पर एक बात बता क्या वो शख्स सही था
    जो बदल गया इतना करीब आने के बाद

    Chalo ham galat the ye man lete hai.ai jindagi
    par ek bat bata kya vo shakhs sahi tha
    jo badal gaya itana karib ane ke bad

    गलती होई हमेस मान हमने लिया
    गलत हम थे जान हमने लिया

    Galati hoi hames man hamane liya
    galat ham the jan hamane liya

    सॉरी मैसेज हिंदी में

    Sorry Shayari
    Sorry Shayari

    दिल बड़ा रखिये और लोगों को माफ़ कर दीजिये
    पर समझ इतनी रखिये कि दोबारा उन पर भरोसा मत कीजिए

    Dil bada rakhiye owr logon ko maf kar dijiye
    par samajh itani rakhiye ki dobara un par bharosa mat kijie

    हाँ माफी की हम करीब होके भी कितने दूर हुए
    पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए

    Han maphi ki ham karib hoke bhi kitane dur hue
    pata bhi nahin kusur kisaka jo itana majabur hue

    बदला तो दुश्मन लेते हैं
    हम तो दिल से माफ करके
    दिल से ही निकाल देते हैं

    Badala to dushman lete hain
    ham to dil se maph karake
    dil se hi nikal dete hain

    ऐ दोस्त कभी ज़िक्र ए जुदाई न करना
    मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में
    तेरे कोई और बस जाये तो बता देना
    मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना

    Ai dost kabhi zikr e judai n karana
    mere bharose ko rusva n karana,dil men
    tere koi owr bas jaye to bata dena
    mere dil men rahakar bevaphai n karana

    माफ़ी मांगने का ये मतलब नहीं होता कि
    हम गलत और सही है बलके असल मतलब ये है
    कि हम रिश्ता निभाने की सलायियत इस से जायदा है

    Mafi mangane ka ye matalab nahin hota ki
    ham galat owr sahi hai balake asal matalab ye hai
    ki ham rishta nibhane ki salayiyat is se jayada hai

    गलती हुई है तो फिर फरमान सुना दो
    आखो में इतना दर्द क्यों है कुछ तो बता दो
    कुछ देर हो गई महसूस करने में जरूर
    लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो

    Galati hui hai to phir pharaman suna do
    aakho men itana dard kyon hai kuchh to bata do
    kuchh der ho gai mahasus karane men jarur
    lekin tumako bhula denge ye khyal miṭa do

    जिंदगी की राह को हमेशा रखो साफ़
    किसी से माफी मांग लो तो किसी को कर दो माफ़

    Jindagi ki raah ko hamesha rakho saf
    kisi se maphi mang lo to kisi ko kar do maf

    भूल गए तुमको और खुद से इंसाफ किया
    तुम भी क्या याद करोगे जाओ तुम्हे माफ किया

    Bhul gae tumako owr khud se insaph kiya
    tum bhi kya yad karoge jao tumhe maph kiya

     Sorry Shayari 2 Lines in Hindi

    Sorry Shayari in hindi gf
    Sorry Shayari in hindi gf

    अब हमारा हाल चाल नहीं पुछते हो
    तो क्या हुआ कल ये मत पुछना किसी
    से की जो हम पे मरता था वो कैसे मर गया

    Ab hamara hal chal nahin puchhate ho
    to kya hua kal ye mat puchhana kisi
    se ki jo ham pe marata tha vo kaise mar gaya

    दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
    रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
    हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
    हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया

    Dil se teri yad ko juda to nahin kiya
    rakha jo tujhe yad kuchh bura to nahin kiya
    ham se tu naraz hain kis liye bata jara
    hamane kabhi tujhe khapha to nahin kiya

    मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ हो जाती हैं
    जब वो मुस्कुरा के पूछती है नाराज हो क्या

    Mere dil se usaki har galati maph ho jati hain
    jab vo muskura ke puchhati hai naraj ho kya

    गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे
    माफ़ भी कर दो ऐ सनम ये गलफहमी कब तक पालोगे

    Galati to ho gayi hai ab kya mar ḍaloge
    maf bhi kar do ai sanam ye galaphahami kab tak paloge

    इश्क़ किया था तुझसे इसलिए तो गलती
    अपनी बताई है मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क़ मे
    तूने तो बेवफ़ाई बड़ी इसमानदारी से निभाई है

    Ishka kiya tha tujhase isalie to galati
    apani batai hai mainne hi to jhuṭh bola tha ishka me
    tune to bevafai badi isamanadari se nibhai hai

    पल भर में टूट जाए वो कसम नहीं
    तुम्हे भूल जाएँ वो हम नहीं तुम रूठी रहो
    हम से इस बात में दम नहीं सॉरी बोलने
    से तुम न मानो इतना प्यार कम नहीं

    Pal bhar men ṭuṭ jae vo kasam nahin
    tumhe bhul jaen vo ham nahin tum ruṭhi raho
    ham se is bat men dam nahin sari bolane
    se tum n mano itana pyar kam nahin

    हमने ऐसा भी क्या कसूर कर दिया
    जो आपने हमें गैर कर दिया
    ऐसी भी क्या भूल कर दी जो आपने
    हमे याद करना भी छोड़ दिया

    Hamane aisa bhi kya kasur kar diya
    jo apane hamen gair kar diya
    aisi bhi kya bhul kar di jo apane
    hame yad karana bhi chhod diya

    बस यही सोच कर मैंने उसे माफ कर दिया
    एक अधूरा काम है ये भी पूरा करता चलूं

    Bas yahi soch kar mainne use maph kar diya
    ek adhura kam hai ye bhi pura karata chalun

    सॉरी शायरी हिंदी में

    गलती होने पर माफी मांगने की शायरी
    गलती होने पर माफी मांगने की शायरी

    हो सकें तो नफरतों में याद कर लेना हमें
    क्योंकि दुआओं के तेरी हम काबिल न हो सके

    Ho saken to napharaton men yad kar lena hamen
    kyonki duaon ke teri ham kabil n ho sake

    वह चाहत हमें पाने की कुछ इस कदर रखते थे
    गलती मेरी होती और माफ़ी वह मांगते हैं.

    Vah chahat hamen pane ki kuchh is kadar rakhate the
    galati meri hoti owr mafi vah mangate hain

    हमारी गलती को माफ़ कर देना
    अनजाने में भी हमें छोड़ मत देना
    नहीं तो हम रह नहीं पायेंगे
    आपके बिन आप हमारे बिन ही रह लेना

    Hamari galati ko maf kar dena
    anajane men bhi hamen chhod mat dena
    nahin to ham rah nahin payenge
    apake bin ap hamare bin hi rah lena

    एक बार माफ करके अच्छे बन जाओ
    लेकिन दुबारा उसी इन्सान पर भरोसा
    कर के बेवकूफ मत बनो

    Ek bar maph karake achchhe ban jao
    lekin dubara usi insan par bharosa
    kar ke bevakuph mat bano

    मुझे सिर्फ एक चीज की तलाश है
    माफी की जिसकी वजह से वो
    रोती रहीं मुझसे दिल लगाने के बाद

    Mujhe sirph ek chij ki talash hai
    maaphi ki jisaki vajah se vo
    roti rahin mujhase dil lagane ke bad

    माफ़ कर दो उनको जिनको तुम भूल नहीं सकते
    भूल जाओ उनको जिनको तुम माफ़ नहीं कर सकते

    Maf kar do unako jinako tum bhul nahin sakate
    bhul jao unako jinako tum maf nahin kar sakate

    ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
    जाने क्यू आज तेरे नाम पे रोना आया
    जब ज़िर्क हुआ जमाने में मोहब्बत का
    मुझे अपने दिल-ए-नक़ब पर रोना आया

    Ai mohabbat tere amjam pe rona aya
    jane kyu aj tere nam pe rona aya
    jab zirk hua jamane men mohabbat ka
    mujhe apane dil-e-nakab par rona aya

    ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है
    तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
    वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
    हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है

    Na puchh mere sabr ki inteha kahan tak hai
    tu sitam kar le teri hasarat jahan tak hai
    vafa ki ummid jinhen hogi unhen hogi
    hamen to dekhana hai tu bevafa kahan tak hai

    Feeling Sorry Shayari In Hindi

    यादे होती है सताने के लिए कोई रूठता है
    फिर मान जाने के लिए
    रिश्ते बनाना कोई मुश्किल बात नहीं
    जान तक चली जाती है रिश्ते निभाने के लिए

    Yade hoti hai satane ke lie koi ruṭhata hai
    phir man jane ke lie
    rishte banana koi mushkil bat nahin
    jan tak chali jati hai rishte nibhane ke lie

    सॉरी कहने का मतलब है कि आपके लिए
    दिल में प्यार है अब जल्दी से हमे माफ़ कर
    दो ऐ सनम,सुना है आप बहुत समझदार हैं

    Sari kahane ka matalab hai ki apake lie
    dil men pyar hai ab jaldi se hame maf kar
    do ai sanam,suna hai ap bahut samajhadar hain

    होंटों से दुआ के लिए जसने नहीं होती
    अब इससे जायदा तेरी खुवासिश नहीं होती
    है प्यार का सहेर यहाँ बदल नहीं आती
    अगर बदल भी आ जाये तो बारिश नहीं होती

    Honṭon se dua ke lie jasane nahin hoti
    ab isase jayada teri khuvasish nahin hoti
    hai pyar ka saher yahan badal nahin ati
    agar badal bhii aa jaaye to baarish nahiin hoti

    ज़िन्दगी में याद हमारी बहूत आएगी
    प्यारे सफर की हर ख़ुशी रुक जाएगी
    अगर तलाश करोगे हमसे अच्छा कोई दोस्त
    तो निगाहे दूर तक जाएगी फिर लौट आएगी

    Jindagi men yad hamari bahut aegi
    pyare saphar ki har khaushi ruk jaegi
    agar talash karoge hamase achchha koi dost
    to nigahe dur tak jaegi phir lowṭ aegi

    सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात
    हो गयी क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
    क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी

    Subah hi raat ho gayi jane kya bat
    ho gayi kyon ruṭh gae achanak mujhase
    kya phir kisi se mulakat ho gayi

    दिन की शुरुवात इतने भी गुस्से से न करो
    चलो हमारी झोली अपनी माफ़ी से भर दो

    Din ki shuruvat itane bhi gusse se n karo
    chalo hamari jholi apani mafi se bhar do

    मन हो गयी खता हमसे फिर ना होगी
    ऐसी गलती अब की बार दुबारा ना होगी

    Man ho gayi khata hamase phir na hogi
    aisi galati ab ki baar dubara na hogi

    जानती हूं हर समस्या का हल माफी ही है
    लेकिन हर बार माफी ही मांगू
    कभी माफ करने का भी मौका दो

    Janati hun har samasya ka hal maphi hi hai
    lekin har bar maphi hi mangu
    kabh maaph karane ka bhi mowka do

    खफा होने से पहले गलती बता देना
    रुलाने से पहले मुस्कुराना सिखा देना
    अगर जाना हो कभी हमसे दूर आपको
    तो पहले बिना सांस के जीना सिखा देना

    Khapha hone se pahale galati bata dena
    rulane se pahale muskurana sikha dena
    agar jana ho kabhi hamase dur apako
    to pahale bina sans ke jina sikha dena

     I am Sorry Shayari – माफी शायरी

    कभी पागल तो कभी दीवाना कहती हो
    कभी दोस्त तो कभी दोस्ताना कहती हो
    कैसे माफ़ कर दूँ तुम्हें पहले जानबूझकर
    ग़लती करती हो फिर सॉरी कहती हो

    Kabhi pagal to kabhi divana kahati ho
    kabhi dost to kabhi dostana kahati ho
    kaise maf kar dun tumhen pahale janabujhakar
    galati karati ho phir sari kahati ho

    आज मेरा एक वादा है तुमसे
    मेरे लिए अब कोई नही जादा है तुमसे
    माफ़ कर दो जो रुस्वा किया तुमको
    गलती हमारी थी जो खुद से जुदा किया तुमको

    Aj mera ek vada hai tumase
    mere lie ab koi nahi jada hai tumase
    maf kar do jo rusva kiya tumako
    galati hamari thi jo khud se juda kiya tumako

    सारा जहाँ चुपचाप है आहटें ना साज़ है
    क्यों हवा ठहरी हुई है आप क्या नाराज़ है

    Sara jahan chupachap hai ahaṭen na saz hai
    kyon hava ṭhahari hui hai ap kya naraz hai

    तुमसे सॉरी कहते कहते हुए दिन से रात हो गयी है
    आईने के सामने खड़े खड़े हजारों बात हो गयी है
    प्लीज अब तो माफ़ कर दो हमे

    Tumase sari kahate kahate hue din se rat ho gayi hai
    aine ke samane khade khade hajaron bat ho gayi hai
    plij ab to maf kar do hame

    गर्लफ्रेंड के लिए सॉरी शायरी | Sorry Shayari for GF

    इश्क की नगरी में माफ़ी नहीं किसी को भी
    इश्क उमर नहीं देखता बस उजाड़ देता है

    Ishk ki nagari men mafi nahin kisi ko bhi
    ishk umar nahin dekhata bas ujad deta hai

    यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना
    किसी की दुखती रग छु लूं तो यारो माफ़ करना

    Yun hi showka hai hamara to shayari karana
    kisi ki dukhati rag chhu lun to yaro maf karana

    एक जरा सी गलती खता बन गई
    मेरा वफ़ा ही मेरा गुनाह बन गई
    खेला और दिल मेरा तोड़ दिया
    उसने हमारी जान गई और उनकी ये अदा बन गई

    Ek jara si galati khata ban gai
    mera vafa hi mera gunah ban gai
    khela owr dil mera tod diya
    usane hamari jan gai owr unaki ye ada ban gai

    जुबां से माफ़ करने में वक़्त नहीं लगता
    दिल से माफ़ करने में उम्र बीत जाती हैं

    Juban se maf karane men vakat nahin lagata
    dil se maf karane men umr bit jati hain

    Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend

    दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्किल होता है
    टूट के फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल होता है

    Dil ka dard chhupana kitana mushkil hota hai
    ṭuṭ ke phir muskurana kitana mushkil hota hai

    कर दे माफ़ हम अगर हो गयी है तो कोई खता हमसे
    यूँ तेरा उदास चेहरा अब और देखा नही जाता हमसे

    Kar de maf ham agar ho gayi hai to koi khata hamase
    yun tera udas chehara ab owr dekha nahi jata hamase

    हो गई हो कोई भूल तो माफ़ कर देना दोस्तों
    सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नहीं होती है

    Ho gai ho koi bhul to maf kar dena doston
    suna hai sone ke bad har kisi ki subah nahin hoti hai

    दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
    रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
    हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
    हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया

    Dil se teri yad ko juda to nahin kiya
    rakha jo tujhe yad kuchh bura to nahin kiya