|

163+ Best दर्द भरी शायरी हिंदी में | Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi: Friends, Sometimes such a moment definitely comes in the life of all of us when we are going through very sad times. Sometimes the sorrow of separation from someone, sometimes the sorrow of losing something, sometimes the sorrow of remembering someone, we are always facing one or the other sorrow. Feel the depth of the words from the heart. 

We have brought for you the best Dard Bhari Shayari in Hindi, Dard E Dil Shayari in Hindi, Dard Shayari in Hindi Images, Dard Bhari Love Shayari in Hindi, Dard Shayari in Hindi Boy , Dard Shayari in Hindi For Girlfriend, Dard Shayari in Hindi Text, Dard Shayari in Hindi Status, जिंदगी की दर्द भरी शायरी हिंदी में, रिश्तों की दर्द भरी शायरी हिंदी में, किसी की याद में दर्द भरी शायरी हिंदी में, दर्द शायरी हिंदी में दो लाइन With the help of which you will be able to express your heartache in front of others and convince your angry lover.

Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari in Hindi

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं
दर्द ए दिल दुनिया को पता चल जाता है

Ye sach hai ki ham mohabbat se ḍarate hain
kyoon ki ye pyaar dil ko bahut tadapata hai
aankh men aansu to ham chhupa sakate hain
dard e dil duniya ko pata chal jata hai

हर एक हसीन चेहरे में गुमान उसका था
बसा न कोई दिल में ये मकान उसका था
तमाम दर्द मिट गए मेरे दिल से लेकिन
जो न मिट सका वो एक नाम उसका था

Har ek haseen chehare men guman usaka thaa
basa n koi dil men ye makan usaka tha
tamam dard miṭ gae mere dil se lekin
jo n miṭ saka vo ek naam usaka tha

कोई समझता नहीं मुझे इसका ग़म नहीं करता
पर तेरे नजरंदाज करने पर मुस्कुरा देता हूँ
मेरी हँसी में छुपे दर्द को महसूस कर के देख
मैं तो हँस के यूँ ही खुद को सजा देता हूँ

Koi samajhata naheen mujhe isaka gam naheen karata
par tere najarandaj karane par muskura deta hoon
meri hansi men chhupe dard ko mahasuus kar ke dekh
main to hans ke yuun hi khud ko saja deta hoon

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम

Hansate hue zakhmon ko bhulaane lage hain ham
har dard ke nishaan miṭaane lage hain ham
ab owr koi zulm sataega kya bhala
zulmon sitam ko ab to sataane lage hain ham

रोने की सजा है न रुलाने की सजा है
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है
हँसती हुई आँखों में आ जाते हैं आँसू
ये उस शख्स से दिल लगाने की सजा है

Rone ki saja hai n rulaane ki saja hai
ye dard mohabbat ko nibhaane ki saja hai
hansati hui aankhon men aa jaate hain aansu
ye us shakhs se dil lagane ki saja hai

खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे
सुख ये पाया कि हमने बहुत दर्द सहे

khoon ban kar munasib naheen dil bahe
dil naheen manata kown dil se kahe
teri duniya men aaye bahut din rahe
sukh ye paya ki hamane bahut dard sahe

दिया दिए से जला लूँ तो सुकून आये मुझे
तुम्हें गले से लगा लूँ तो चैन आये मुझे
मोहब्बतों के सहीफ़े हैं या अज़ाब कोई
तेरे खतों को जला लूँ तो चैन आये मुझे

Diya die se jala loon to sukoon aaye mujhe
tumhen gale se laga loon to chain aaye mujhe
mohabbaton ke saheefe hain yaa azab koi
tere khaton ko jala loon to chain aaye mujhe

जो नजर से गुजर जाया करते हैं
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं

Jo najar se gujar jaya karate hain
vo sitare aksar ṭooṭ jaya karate hain
kuchh log dard ko bayaan naheen hone dete
bas chupachap bikhar jaya karate hain

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये

Aaj teri yaad ham seene se laga kar roye
tanhai main tujhe ham paas bula kar roye
kai baar pukara is dil ne tumhen
owr har baar tumhen naa paakar ham roye

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही
अपनी ज़िन्दगी में हो गए मसरूफ वो इतना
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही

Vo silasile vo showk vo gaurabat n rahi
phir yoon hua ke dard men shiddat n rahi
apani zindagi men ho gae masarooph vo itana
ki ham ko yaad karane ki phursat n rahi

खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे सुख
ये पाया कि हमने बहुत दुःख सहे

Khoon ban kar munaasib naheen dil bahe
dil naheen manata kown dil se kahe
teri duniya men aaye bahut din rahe sukh
ye paayaa ki hamane bahut duahkh sahe

दर्द भरी शायरी हिंदी में

दर्द भरी शायरी हिंदी में
दर्द भरी शायरी हिंदी में

मुझको तो दर्द ए दिल का मज़ा याद आ गया
तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया
कहने को ज़िन्दगी थी बहुत मुख्तसर मगर
कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया

Mujhako to dard e dil ka maza yad aa gaya
tum kyon hue udas tumhen kya yad aa gaya
kahane ko zindagi thi bahut mukhtasar magar
kuchh yoon basar hui ki khuda yad aa gaya

मेरा ख़याल ज़ेहन से मिटा भी न सकोगे
एक बार जो तुम मेरे गम से मिलोगे
तो सारी उम्र मुस्करा न सकोगे

Mera khayal zehan se miṭa bhi n sakoge
ek baar jo tum mere gam se miloge
to sari umr muskara n sakoge

कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी
अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी
दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे
लोगों ने कहा वाह क्या ग़ज़ल लिख दी

Kagaz pe hamane bhi zindagi likh di
ashk se seench kar unaki khushi likh di
dard jab hamane ubaaraa laphjon pe
logon ne kaha vah kyaa gazal likh di

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है

Teri arazu mera khvab hai
jisaka rasta bahut kharab hai
mere zakhm ka amdaza n laga
dil ka har panna dard ki kitab hai

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का
वो क्या समझे दर्द आँखों की इस नमी का
उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब
उन्हें कोई एहसास ही नहीं हमारी कमी का

Kaise bayan karen aalam dil ki bebasi ka
vo kya samajhe dard aankhon ki is nami kaa
unake chahane vale itane ho gae hain ab
unhen koii ehasaas hi naheen hamaari kami ka

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं

Vo naraz hain hamase ki ham kuchh likhate naheen
kahan se laen laphz jab hamako milate naheen
dard ki zuban hoti to bata dete shayad
vo zakhm kaise dikhae jo dikhate naheen

दिल के टूटने से नही होती है आवाज़
आंसू के बहने का नही होता है अंदाज़
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़
और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास

Dil ke ṭooṭane se nahi hoti hai avaz
aansu ke bahane kaa nahi hota hai amdaz
gam ka kabhi bhi ho sakata hai agaz
owr dard ke hone kaa to bas hota hai ehasas

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं
यह इल्म का सौदा ये रिसाले ये किताबें
एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है

Ab ye bhi naheen ṭheek ki har dard miṭa den
kuchh dard to kaleje se lagane ke lie hain
yah ilm ka sowda ye risale ye kitaben
ek shakhs ki yadon ko bhulane ke lie hai

ना तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये

Naa tasveer hai tumhari jo deedaar kiya jaye
na tum ho mere pas jo pyar kiya jaye
ye kown sa dard diya hai tumane ai sanam
naa kuchh kaha jaye na tum bin raha jaye

समझ में कुछ नहीं आता मोहब्बत किस को कहते हैं
मगर इतना समझता हूँ कि कहीं पर दर्द उठता है

Samajh men kuchh naheen ata mohabbat kis ko kahate hain
magar itana samajhata hoon ki kaheen par dard uṭhata hai

जब फुरसत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद

Jab phurasat mile chand se mere dard ki kahani poochh lena
sirph ek vo hi hai mera hamaraj tere jane ke baad

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा ताजा है
गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है

Likhoon kuchh aaj yah vakat ka takaja hai
mere dil ka dard abhi taja taja hai
gir padate hain mere aansu mere hii kagaj par
lagata hai ki kalam men syaahi ka dard jyada hai

Dard E Dil Shayari in Hindi

Dard E Dil Shayari in Hindi
Dard E Dil Shayari in Hindi

कहाँ कोई मिला ऐसा जिस पर दिल लुटा देते
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भुला देते
अपने दर्द को अपने दिल ही में दबाये रखा
अगर बयां करते तो महफिलों को रुला देते

Kahaan koi mila aisa jis par dil luṭa dete
har ek ne dhokha diya kis kis ko bhula dete
apane dard ko apane dil hi men dabaye rakha
agar bayan karate to mahaphilon ko rula dete

मुझे क़बूल है हर दर्द हर तकलीफ़ तेरी चाहत में
सिर्फ़ इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है

Mujhe kabool hai har dard har takaleef teri chaahat men
sirf itana bata de kyaa tujhe merii mohabbat kabool hai

हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए
जिनके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लगे

Hadase insan ke sang masakhari karane lage
laphj kagaj par utar jaadoogari karane lage
kaamayabi jisane pai unake ghar bas gae
jinake dil ṭooṭe vo aashik shaayari karane lage

ख्याल में आता है जब भी उनका चेहरा
तो लबों पे अक्सर एक फरियाद आती है
भूल जाते हैं सारे दर्द-ओ-सितम उनके
जब उनकी थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है

Khyaal men aataa hai jab bhi unakaa cheharaa
to labon pe aksar ek phariyad aati hai
bhool jaate hain saare dard-o-sitam unake
jab unaki thodi si mohabbat yaad ati hai

न जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है
उसका ख्याल भी इतना हसीं क्यूँ है
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यूँ है

N jane us par itana yakeen kyoon hai
usaka khyal bhi itana haseen kyoon hai
suna hai pyaar kaa dard meeṭhaa hotaa hai
to aankh se nikala aansu namakeen kyoon hai

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं
फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई गिला नहीं
और कितने आँसू बहाऊँ मैं उसके लिए
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं

Mujhako aisa dard mila jisaki dava naheen
phir bhi khush hoon mujhe usase koi gila naheen
owr kitane aansu bahaoon main usake lie
jisako khuda ne mere naseeb men likha naheen

किसी की याद में दर्द भरी शायरी

किसी की याद में दर्द भरी शायरी
किसी की याद में दर्द भरी शायरी

दिल के दर्द छुपाना बड़ा मुश्किल है
टूट कर फिर मुस्कुराना बड़ा मुश्किल है
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है

Dil ke dard chhupana bada mushkil hai
ṭooṭ kar phir muskurana bada mushkil hai
kisi apane ke sath door tak jaao phir dekho
akele lowṭ kar ana kitana mushkil hai

दर्द दे गए सितम भी दे गए
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए

Dard de gae sitam bhi de gae
zakham ke sath vo maraham bhi de gae
do lafzon se kar gae apana man halka
aur hamen kabhi na rone ki kasam de gae

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है

Teri arazu mera khvab hai
jisaka rasta bahut kharab hai
mere zakhm ka amdaza n laga dil
ka har panna dard ki kitab hai

Dard Shayari in Hindi Images

Dard Shayari in Hindi Images
Dard Shayari in Hindi Images

आज फिर तेरी याद आयी बारिश को देख कर
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर
रोये इस कदर तेरी याद में
कि बारिश भी थम गयी मेरी बारिश को देख कर

Aaj phir teri yad aayi barish ko dekh kar
dil pe zor n raha apani bebasi ko dekh kar
roye is kadar teri yad men
ki barish bhi tham gayi meri barish ko dekh kar

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते
मर गए पर खुली रखी आँखें
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते

Vo kareeb hi n aaye to izahar kya karate
khud bane nishana to shikar kya karate
mar gae par khuli rakhi aankhen
isase jyada kisi ka intajar kya karate

जहाँ खामोश फिजा थी, साया भी न था
हमसा कोई किसी जुर्म में आया भी न था
न जाने क्यों छिनी गई हमसे हंसी
हमने तो किसी का दिल दुखाया भी न था

Jahan khamosh phija thi, saaya bhi n tha
hamasa koi kisi jurm men aaya bhi n tha
n jane kyon chhini gai hamase hamsi
hamane to kisi ka dil dukhaya bhi n tha

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के पास आने पर ख़ुश हो न हो
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है

Is dil ki dastan bhi badi ajeeb hoti hai
badi muskil se ise khaushi naseeb hoti hai
kisi ke paas aane par khaush ho n ho
par door jaane par badi takaleeph hoti hai

एक अजीब सा मंजर नज़र आता है
हर एक आँसूं समंदर नज़र आता है
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना
हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता है

Ek ajeeb sa manjar nazar aata hai
har ek aansoon samandar nazar aata hai
kahan rakhoon main sheeshe saa dil apana
har kisi ke hath main patthar nazar aata hai

जिंदगी भर दर्द से जीते रहे
दरिया पास था आंसुओं को पीते रहे
कई बार सोचा कह दू हाल ए दिल उससे
पर न जाने क्यूँ हम होंठो को सीते रहे

Jindagi bhar dard se jeete rahe
dariya paas tha aansuon ko peete rahe
kai bar socha kah du haal e dil usase
par n jaane kyoon ham honṭho ko seete rahe

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते

Har baat men aansu bahaya naheen karate
dil ki baat har kisi ko bataya naheen karate
log muṭṭhi men namak leke ghoomate hai
dil ke jakhm har kisi ko dikhaya naheen karate

छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी

छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी
छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी

वो तो अपने दर्द रो रो कर सुनाते रहे हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे

Vo to apane dard ro ro kar sunaate rahe
hamari tanhaeeyon se aankhen churate rahe
owr hamen bevafa ka naam mila kyonki
ham har dard muskura kar chhipate rahe

बिन बताये उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी

Bin bataye usane na jane kyon ye doori kar di
bichhad ke usane mohabbat hi adhoori kar dii
mere mukaddar men gam aaye to kyaa hua
khuda ne usaki khvaahish to poori kar di

ग़म इसका नहीं कि तू मेरा न हो सका
मेरी मोहब्बत में मेरा सहारा ना बन सका
ग़म तो इसका भी नहीं कि सुकून दिल का लुट गया
ग़म तो इसका है कि मोहब्बत से भरोसा ही उठ गया

Gam isaka naheen ki tuu meraa n ho saka
meri mohabbat men meraa sahara na ban saka
gam to isaka bhi naheen ki sukoon dil ka luṭ gaya
gam to isaka hai ki mohabbat se bharosa hi uṭh gaya

दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना
अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं
फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना

Duniya men kisi se kabhi pyar mat karana
apane anamol aansu is tarah bekar mat karana
kanṭe to phir bhi daman tham lete hain
phoolon par kabhi is tarah tum aitabar mat karana

बहुत अजीब हैं ये बंदिशें मोहब्बत की
कोई किसी को टूट कर चाहता है
और कोई किसी को चाह कर टूट जाता है

Bahut ajeeb hain ye bandishen mohabbat ki
koi kisi ko ṭooṭ kar chahata hai
owr koi kisi ko chaah kar ṭooṭ jata hai

न वो सपना देखो जो टूट जाये
न वो हाथ थामो जो छूट जाये
मत आने दो किसी को करीब इतना
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये

N vo sapana dekho jo ṭooṭ jaye
n vo hath thaamo jo chhooṭ jaye
mat aane do kisi ko kareeb itana
ki usake door jaane se insaan khud se rooṭh jaye

कश्ती का डूब जाना ही अच्छा था किनारे ने और बदनाम कर दिया
पुरानी गलतियां भूलने की कोशिश थी नए इश्क़ ने और बर्बाद कर दिया

Kashti ka ḍoob jana hi achchha tha
kinare ne owr badanam kar diya
purani galatiyan bhoolane ki koshish thi
nae ishka ne owr barbad kar diya

Dard Bhari Love Shayari in Hindi

Dard Bhari Love Shayari in Hindi
Dard Bhari Love Shayari in Hindi

खिले खिले नज़र आ रहे हो
तुम्हें इंतज़ार पूरा हो गया क्या
इतनी बेरुखी से बात कर रहे हो
तुम्हें दूसरा प्यार हो गया क्या

Khile khile nazar aa rahe ho
tumhen intazaar poora ho gaya kya
itani berukhi se bat kar rahe ho
tumhen doosara pyaar ho gaya kya

अलफ़ाज़ कहें तो क्या जज़्बात कहें तो क्या
जो तुम समझ ना पाओगे हालात कहें तो क्या

Alafaz kahen to kyaa jazbat kahen to kya
jo tum samajh na paoge halat kahen to kya

रात का मैं मुसाफिर हूँ मुझे तेरी रौशनी देदे
मुझको बना ले तू अपना या मुझको अलविदा कह दे

Raat ka main musaaphir hoon mujhe teri rowshani dede
mujhako bana le tuu apana yaa mujhako alavida kah de

संभल कर रहना तू ऐ दिल यहाँ ज़हर बहुत है
कोई अपना नहीं दिखता यहाँ गैर बहुत है

Sambhal kar rahana tu ai dil yahan zahar bahut hai
koii apana naheen dikhata yahan gair bahut hai

बोल तेरे दिल में क्या है क्या है तेरी रज़ा बता
मैंने बस तुझे दिल से चाहा है
ना क्या है मोहब्बत की सज़ा बता

Bol tere dil men kya hai kya hai teri raza bata
mainne bas tujhe dil se chaha hai
naa kyaa hai mohabbat ki saza bata

कौन तेरे झूठ को भी सच मानेगा
कौन तेरी बातों में खो जायेगा
कौन तुझे यूँ चाहेगा बोल
कौन तेरा बस यूँ हो जायेगा

Kown tere jhooṭh ko bhii sach maanegaa
kown teri baaton men kho jayega
kown tujhe yoon chaahega bol
kown teraa bas yuun ho jayega

खाली मैं अंदर से टूटा हुआ
क़िस्मत से और खुद से रूठ हुआ
रूहानी ज़ख्म हैं दिखते नहीं
मैं यादों से ज़ख्मों को सीता हुआ

Khaali main amdar se ṭooṭa hua
kaismat se owr khud se rooṭh hua
roohaani zakhm hain dikhate naheen
main yadon se zakhmon ko seeta hua

मौत आएगी जान जाएगी
मगर तेरा आना नहीं होगा
ये मोहब्बत तुम्हारा काम नहीं
तुमसे ये इश्क़ निभाना नहीं होगा. Dard Shayari in Hindi For Girlfriend

Mowt aaegi jaan jaegi
magar tera aana naheen hoga
ye mohabbat tumhara kaam naheen
tumase ye ishka nibhana naheen hoga

सादगी पर हम उनकी फ़िदा हुए थे
और उन्हें हमारी शायरी अच्छी लगती थी
नाम उन्होंने कभी लिया नहीं हमारा
हमें उनकी ये अदा भी अच्छी लगती थी

Sadagi par ham unaki fida hue the
owr unhen hamari shayari achchhi lagati thi
naam unhonne kabhi liya naheen hamaara
hamen unaki ye adaa bhi achchhi lagati thi

रिश्तों की दर्द भरी शायरी

रिश्तों की दर्द भरी शायरी
रिश्तों की दर्द भरी शायरी

मत सताओ मुझे तुम ज़माने की तरह
मुझे बस तुम्हारा सहारा चाहिए
ये दिल मेरा एक डूबती कश्ती है
इस कश्ती को तुम्हारा किनारा चाहिए

Mat sataao mujhe tum zamane ki tarah
mujhe bas tumhara sahara chaahie
ye dil mera ek ḍoobati kashti hai
is kashti ko tumhara kinara chahie

दर्द ज़ख्म सुकून नहीं है मेरी तरह इश्क़ का जूनून नहीं है
मोहब्बत बहती है रगों में मेरी रगों में मेरी ख़ून नहीं

Dard zakhm sukuun nahiin hai merii tarah ishka kaa juunuun nahiin hai
mohabbat bahatii hai ragon men merii ragon men merii khauun nahiin

कुछ अपनों के सताए हुए भी लोग हैं
आंसू कर किसी के झूठे नहीं होते
मतलब निकलने पर सब बदल ही जाते हैं
अपने भी आज कल अपने नहीं होते

Kuchh apanon ke satae hue bhi log hain
aansu kar kisi ke jhooṭhe naheen hote
matalab nikalane par sab badal hi jate hain
apane bhi aaj kal apane naheen hote

Dard Shayari in Hindi Boy

Dard Shayari in Hindi Boy
Dard Shayari in Hindi Boy

रुकना ना अब कहीं झुकना ना अब कहीं
ऐ दिल ये ज़माना पहले सा है नहीं
मतलब की बातें हैं मतलब से मतलब है
जैसा ये दिखता है वैसा ये है नहीं

Rukana naa ab kaheen jhukana na ab kaheen
ai dil ye zamana pahale sa hai naheen
matalab ki baten hain matalab se matalab hai
jaisa ye dikhata hai vaisa ye hai naheen

तेरा होकर भी मैं तनहा ही रहा
मुझे तन्हाइयों की आदत हो गयी
सोच तेरे नाम पर मिट जाने वाले को
क्यों तेरे ही नाम से नफरत हो गयी. Dard Bhari Shayari in Hindi

Tera hokar bhi main tanahaa hii rahaa
mujhe tanhaiyon ki aadat ho gayi
soch tere naam par miṭ jaane vale ko
kyon tere hi naam se napharat ho gayi

कभी रो के मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए.

Kabhi ro ke muskurae kabhi muskura ke roe
jab bhi teri yaad aai tujhe bhula ke roe
ek tera hi to naam tha jise hazar baar likha
jitana likh ke khush hue us se zayada miṭa ke roe.

पुरानी किताबों की तरह धूल से भर गयी ज़िन्दगी
सुधारी नहीं जा रही भूल से भर गयी ज़िन्दगी

Purani kitabon ki tarah dhool se bhar gayi zindagi
sudhari naheen jaa rahi bhool se bhar gayi zindagi

आधा ख्वाब आधा इश्क़ आधी सी है बंदगी
मेरे हो पर मेरे नह कैसी है ये जिंदगी

Aadha khvab aadha ishka aadhi si hai bandagi
mere ho par mere nah kaisi hai ye jindagi

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी
बस नसीब का खेल है क्योंकि किस्मत में जुदाई थी

Naa meraa dil bura tha na usame koi burai thi
bas naseeb ka khel hai kyonki kismat men judai thi

अदाएं कातिल होती हैं आँखें नशीली होती हैं
मोहब्बत में अक्सर होंठ सूखे होते हैं और आँखे गीली होती हैं

Adaaen kaatil hoti hain aankhen nasheeli hoti hain
mohabbat men aksar honṭh sookhe hote hain owr aankhe geeli hoti hain

बड़े दिल से बद्दुआ है मेरी
तुझे भी मोहब्बत कभी नसीब ना हो
तेरे भी चेहरे का नूर जाएगा
तेरी भी आँखों में पानी आएगा

Bade dil se baddua hai meri
tujhe bhi mohabbat kabhi naseeb na ho
tere bhi chehare ka noor jaega
teri bhi aankhon men pani aaega

CONTENT ARE: Dard Bhari Shayari in Hindi, Dard E Dil Shayari in Hindi, Dard Shayari in Hindi Images, Dard Bhari Love Shayari in Hindi, जिंदगी की दर्द भरी शायरी हिंदी में, रिश्तों की दर्द भरी शायरी हिंदी में, किसी की याद में दर्द भरी शायरी हिंदी में, दर्द शायरी हिंदी में दो लाइन, Dard Shayari in Hindi Boy , Dard Shayari in Hindi For Girlfriend, Dard Shayari in Hindi Text, Dard Shayari in Hindi Status

Dard bhari shayari in hindi text

Dard bhari shayari in hindi text
Dard bhari shayari in hindi text

तुझे भी खुद से नफरत होने लगेगी अंधेरों की तुझे भी आदत होने लगेगी
तब तुझे पता लगेगा आखिर इश्क़ है क्या, इश्क़ है क्या

Tujhe bhi khud se napharat hone lagegi amdheron ki tujhe bhi aadat hone lagegi
tab tujhe pata lagega aakhir ishka hai kya, ishka hai kya

मेरे हाल बेज़ुबान है ये आंसू मेरी पहचान हैं
मेरे हिस्से में बस पत्थर हैं दिल फूलों से अनजान है

Mere hal bezuban hai ye aansu meri pahachan hain
mere hisse men bas patthar hain dil phoolon se anajan hai

टूट जायेगी तुम्हारी जिद की आदत भी उस दिन
जब पता चलेगा की याद करने वाला अब याद बन गया

Tooṭ jaayegi tumhaari jid ki aadat bhi us din
jab pataa chalega ki yaad karane vala ab yaad ban gaya

ना आंसूओं से छलकते हैं
ना काग़ज़ पर उतरते हैं
दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो बस
भीतर ही भीतर पलते है

Naa aansuon se chhalakate hain
na kaagaz par utarate hain
dard kuchh hote hain aise jo bas
bheetar hi bheetar palate hai

यहाँ महंगे है दिल के खिलौने भी मुरशद
दिलों का जोड़ा मुझे कहीं आबाद नहीं मिलता
नहीं मिलता वो जिसकी तलाश है मुझे
सच्ची मोहब्बत का तोहफा सब को नहीं मिलता

Yahan mahange hai dil ke khilowne bhi murashad
dilon kaa joda mujhe kaheen aabaad naheen milata
naheen milata vo jisaki talash hai mujhe
sachchi mohabbat kaa tohapha sab ko naheen milata

नहीं कोई साथ मेरे बिखरे जज़्बात मेरे
कैसे समझाऊं मैं क्या हैं हालात मेरे.

Naheen koi sath mere bikhare jazbat mere
kaise samajhaaoon main kya hain haalaat mere

तुझे अपने इतने करीब रखूँगा मैं
के तू हिज्र के नाम से भी डरेगी
तुझे एक पल भी अकेला छोडूं ना कभी
तेरी मेरी चिता भी साथ जलेगी

Tujhe apane itane kareeb rakhoonga main
ke tu hijr ke naam se bhi ḍaregi
tujhe ek pal bhi akela chhoḍoon na kabhi
teri meri chita bhi sath jalegi

Dard Shayari in Hindi Girl

Dard Shayari in Hindi Girl
Dard Shayari in Hindi Girl

अगर खुदा ने पूछा तो कह देंगे, हुई थी
मोहब्बत मगर जिससे हुई
हम उसके काबिल न थे

Agar khuda ne poochha to kah denge, hui thi
mohabbat magar jisase hui
ham usake kaabil n the

तुम पर भी यकीन है और मौत पर भी एतबार है
देखते हैं पहले कौन मिलता है हमें दोनों का इंतजार है

Tum par bhi yakeen hai owr mowt par bhi etabar hai
dekhate hain pahale kown milata hai hamen donon ka intajar hai

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर एक निशानी
अब चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी

Mujhe bahut pyaari hai tumhari di hui har ek nishani
ab chahe vo dil kaa dard ho ya aankhon kaa pani

दुआ करना दम भी उसी दिन निकले,
जिस दिन तेरे दिल से हम निकले

Dua karana dam bhi usi din nikale,
jis din tere dil se ham nikale

जिंदगी की दर्द भरी शायरी

रह गए तेरे वादों के दरमियाँ और ज़िन्दगी यूँ ही गुजरती रही
जश्न-ए-ख़ामोशी में हर रात सुलगती रही

Rah gae tere vadon ke daramiyan owr zindagi yoon hi gujarati rahi
jashn-e-khamoshi men har rat sulagati rahi

मैं वक़्त से लड़ सकता हूँ
पर खुद से लड़ नहीं सकता
मैं खुद में कितना तन्हां हूँ
मैं सबसे कह नहीं सकता

Main vakat se lad sakata hoon
par khud se lad naheen sakata
main khud men kitana tanhan hoon
main sabase kah naheen sakata

जहर की भी जरुरत नहीं पड़ी
हमें मारने के लि तुम्हारे ऐसे
बर्ताव ने ही हमें मार डाला

Jahar ki bhi jarurat naheen padi
hamen marane ke li tumhare aise
bartaav ne hi hamen maar ḍala

नज़र भर के तुमको देखा ही नहीं
जितना भी देखा कम ही लगा
खुदा से मैंने माँगा है तुम्हें
और जितना भी माँगा कम ही लगा

Nazar bhar ke tumako dekha hii naheen
jitana bhi dekha kam hi lagaa
khuda se mainne manga hai tumhen
owr jitana bhi manga kam hii laga

जिसे सबसे ज़्यादा तेरी क़द्र हो जिसके लिए तेरा चेहरा अब्र हो
एक ऐसा लड़का हूँ मैं एक ऐसा लड़का हूँ मैं

Jise sabase zyaada teri kadr ho jisake lie tera chehara abr ho
ek aisa ladakaa hoon main ek aisa ladaka hoon main

प्यार में दर्द भरी शायरी

ज़िंदगी रही तो याद सिर्फ तुम्हे ही करते रहेंगे
भूल गए तो समझ जाना अब हम ज़िंदा नही रहे

Zindagi rahi to yaad sirph tumhe hi karate rahenge
bhool gae to samajh jana ab ham zinda nahi rahe

पता है तकलीफ क्या है किसी को चाहना
फिर उसे खो देना और खामूश हो जाना

Pata hai takaleeph kyaa hai kisi ko chahana
phir use kho dena owr khamoosh ho jana

तेरी आंखें बता देती हैं बेवफाई के सारे राज
अब छुपाए नही छुपते दिल के झूठे जज्बात

Teri aankhen bata deti hain bevaphai ke saare raaj
ab chhupae nahi chhupate dil ke jhooṭhe jajbat

रिश्तों की दर्द भरी शायरी हिंदी में

Also Read😍👇

Nafrat Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi 2 Lines

Dream Shayari in Hindi

Motivational Shayari in Hindi

रूला देने वाली सबसे दर्द भरी शायरी

तुझे पाने की तमन्ना दिल से निकाल दी मैंने
मगर आँखों को तेरे इंतज़ार की आदत सी बन गयी है

Tujhe pane kii tamanna dil se nikal di mainne
magar aankhon ko tere intazar ki aadat si ban gayi hai

मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हमसे
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते

Mat poochha karo raat bhar jagane ki vajah hamase
mohabbat main kuchh savalon ke javab naheen hote

Contusions

आज का यह पोस्ट Dard Bhari Shayari in Hindi पढ़ने के लिए सभी लोगों का धन्यवाद। मुझे उम्मीद है कि आपको यह Dard Bhari Love Shayari in Hindi, Dard Shayari in Hindi Boy , Dard Shayari in Hindi For Girlfriend पोस्ट पसंद आया होगा. तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ WhatsApp, Facebook और Instagram पर जरूर शेयर कर सकते हैं धन्यवाद |

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *