|

133+ Best Attitude Shayari in Hindi 2 Lines | २ लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी में

नमस्कार दोस्तों, आज हम आपके साथ शेयर करने वाले हैं Best Attitude Shayari in Hindi 2 Lines, २ लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी में यदि आप अपनी भावनाओं को अपने दोस्तों, परिवार या प्रियजनों के सामने व्यक्त करना चाहते हैं तो हमने यहाँ पर आपके लिए 2 Lines Attitude Shayari in Hindi for Girlfriend का शानदार संग्रह पेश किया है। इसमें आप छवियों के साथ दो लाइन शायरी भी पायेंगे जिसे आप आसानी से अपने सोशल मीडिया पर लोगों के साथ साझा कर सकते हैं। आप बस एक क्लिक से हमारी 2 Lines Attitude Shayari in Hindi for Boy & Girl को कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Attitude और अहंकार दोनों काफी अलग हैं। Attitude वह है जो आपको अपने काम के प्रति दृढ़ बनाता है। यहाँ आपको Boys and Girls Attitude Shayari in Hindi 2 Lines मिल जाएगी। अपने दृष्टिकोण को समझाते हुए हिंदी में यह 2 लाइन शायरी क्या है। इसे पूरा लेख देखें और हमें यह ही बताएं कि कौन सी शायरी आपको सबसे अच्छी लगी है।

हम इस कलेक्शन में कई तरह की शायरी पेश कर रहे हैं जो हैप्पी शायरी से लेकर सैड शायरी तक हैं। हमारे इस ब्लॉग पर शायरी की विभिन्न भाषाएं भी हैं जैसे अंग्रेजी में 2 लाइन शायरी, हिंदी में 2 लाइन शायरी और साथ ही हम आपको पंजाबी 2 लाइन शायरी पेश कर रहे हैं।

हमारी इस साइट पर शानदार पोस्ट इस तरह के Cool Attitude Shayari in Hindi 2 Lines के रूप में शायरी के अद्वितीय और ट्रेंडिंग संग्रह के साथ लिखा है, झक्कास ऐटिटूड शायरी हिंदी में दो लाइन. यदि आप खुद को प्रेरित करने के लिए सबसे अच्छे शब्दों की तलाश में हैं, तो Positive Attitude Shayari in Hindi 2 Line आपका इंतजार कर रही है। साथ ही, आपके लिए कई श्रेणियां उपलब्ध हैं। पूरी पोस्ट पढ़ें और आनंद लें।

Attitude Shayari in Hindi 2 Lines

Two Line Shayari in Hindi Attitude
Two Line Shayari in Hindi Attitude

हमको जंजीरो में कैद करने का सपना मत देख
क्युंकि हम वो आदमखोर शेर हैं
जिसका भी शिकार करतें हैं
उसका जिस्म तो क्या रूह भी दम तोड़ देती हैं

Hamako janjeero men kaid karane ka sapana mat dekh
kyunki ham vo aadamakhor sher hain
jisaa bhi shikar karaten hain
usaka jism to kya rooh bhi dam tod deti hain

घायल शेर की साँसे उसकी
दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती हैं

Ghayal sher ki sanse usaki
dahad se bhi jyada khataranak hoti hain

तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से

Tum kyan ḍaraoge hamen manjar se
ham to peeṭh bhi khujate hain khanjar se

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है

Mujhe kyaa ḍaraega mowt ka manjar
hamane to janm hi katilon ki basti men liya hai

परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ़ हो
हिसाब सबका होगा कोई कितना भी बड़ा नवाब हो

Paravah naheen chahe jamana kitana bhi khilaf ho
hisab sabaka hoga koi kitana bhi bada navab ho

अभी मैंने खुद को शीशे में देखा
तो पता चला कि दुनिया में मासूम लोग
आज भी जिन्दा हैं

Abhi mainne khud ko sheeshe men dekha
to pata chala ki duniya men maasoom log
aaj bhi jinda hain

सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी
हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं

Sahare ḍhoonḍhane ki aadat naheen hamari
ham akele hi poori mahafil ke barabar hain

शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम. Attitude Shayari in Hindi 2 Lines

Sharaphat ki dunia ka kissa hi khatm
ab jaisi duniya vaise ham

टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा
उस दिन हस्ती मिटा देंगे

Takkar ki baat mat karo jis din samana hoga
us din hasti miṭa denge

जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करे
मैं भी हर शख्स को मोहब्बत के काबिल नहीं समझता

Jo mujhase napharat karate hain showk se kare
main bhi har shakhs ko mohabbat ke kabil naheen samajhata

2 Lines Attitude Shayari in Hindi for Girlfriend

Two Line Shayari Attitude
Two Line Shayari Attitude

परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी
में उन्ही के लिए हूँ जो जाने क़दर मेरी

Parakh n sakoge aisi shakhasiyat hai meri
men unhi ke lie hoon jo jane kadar meri

इतना Attitude मत दिखा पगली
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है

Itana attitude mat dikha pagali
mere phon ki baiṭari bhi tujhase jyada haaṭ hai

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे

Duniya dari ki chadar od ke baiṭhe hain
par jis din dimag saṭaka na to itihas bhi badal denge

हम तो इतने रोमान्टिक है की
हम अगर थोड़ी देर मोबाइल हाथ मै लेले
तो वो भी गरम हो जाता है

Ham to itane romanṭik hai ki
ham agar thodi der mobail hath mai lele
to vo bhi garam ho jata hai

अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में

Agar pyar se koi phoonk mare bujh jayege
napharat se to bade bade toofan bujh gae mujhe bujhane men

पगली तू क्या तेरी सहेली भी
हमारी फोटो देखकर कंफ्यूज हो जाती है की
पहले लाइक करू या सेव

Pagali tu kya teri saheli bhi
hamari phoṭo dekhakar kamphyooj ho jaati hai ki
pahale laik karu ya sev

जंग लगी तलवारो पर अब धार लगानी होगी
कुछ लोग औकात भूल गए अपनी शायद उन्हें याद दिलानी होगी

Jang lagi talavaro par ab dhar lagani hogi
kuchh log owkat bhool gae apani shayad unhen yad dilaani hogi

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे

Ajeeb sa khaowf tha us sher ki aankhon men
jisane jangal men hamare jooton ke nishan dekhe the

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है

Bas deevanagi ki khatir teri gali me aate hain
varana avaragi ke lie to sara shahar pada hai

इतनी छोटीसी उम्र में इतने चाहने वाले बना दिए हैं कि
अगर हम मर गए तो क़ब्रिस्तान में मेला लग जायेगा

Itani chhoṭeesi umr men itane chahane vale bana die hain ki
agar ham mar gae to kabristaan men mela lag jayega

2 Lines Attitude Shayari in Hindi for Boy

Shayari Attitude 2 Line
Shayari Attitude 2 Line

बहुत संभल कर चलना है इस रंग बदलती दुनिया में यहां
पलकों पर बैठाया जाता है नजरों से गिराने के लिए

Bahut sambhal kar chalana hai is rang badalati duniya men yahan
palakon par baiṭhaya jata hai najaron se girane ke lie

जितना शरीफ बनोगे दुनिया उतना सताएगी
हरामी बनके जिओ दुनिया सलाम ठोक के जाएगी

Jitana shareeph banoge duniya utana sataegi
harami banake jio duniya salam ṭhok ke jaegi

दुनियादारी से दूर अपने में मस्त कलंदर रहता है
मेरे अंदर एक जुनून का समंदर रहता है
सुबह शाम दोपहर रात मर्जी चाहे ललकार लेना
तुम्हारे तो सिर्फ हाथों में हमारे तो इरादों में खंजर रहता है

Duniyadari se door apane men mast kalandar rahata hai
mere amdar ek junoon kaa samandar rahata hai
subah shaam dopahar raat marji chahe lalakar lena
tumhare to sirph hathon men hamare to iradon men khanjar rahata hai

छोरी ने कहा पागल हो आप मैंने कहा सिर्फ़ आपके लिए
वरना औरो की तो इतना कहते ही सांसे रुक जाती है. २ लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Chhori ne kaha pagal ho aap mainne kaha sirf aapake lie
varana owro ki to itana kahate hi sanse ruk jati hai

मेरी जिंदगी में दोस्त हो या प्यार
हंसी मजाक माफ़ है झूठ और धोखा नहीं

Meri jindagi men dost ho ya pyaar
hamsi majak maf hai jhooṭh owr dhokha naheen

अगर अच्छा लगता हूं
तो दोस्त समझिए और यार कहिए
अगर बुरा लगता हूं तो अपना बाप
समझिए और सरकार कहिए

Agar achchha lagata hoon
to dost samajhie owr yaar kahie
agar bura lagata hoon to apana bap
samajhie owr sarakar kahie

देख पगली वैसे कोइ गैंग नही है मेरी
पर पहेचान ऐसी है की हर गैंग का आदमी
इस चेहरे को देख के सलाम ठोकता है

Dekh pagali vaise koi gaing nahi hai meri
par pahechan aisi hai ki har gaing ka aadami
is chehare ko dekh ke salaam ṭhokata hai

Girls Attitude Shayari in Hindi 2 Lines

Attitude Shayari Two Line
Attitude Shayari Two Line

बदमाश तो हम जन्म से है
पर कभी कोई बदमासी दिखाई नहीं
जिस दिन बदमासी देखा दी
उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल होगा

Badamash to ham janm se hai
par kabhi koi badamasi dikhai naheen
jis din badamasi dekha di
us din logo ka ghar se nikalana mushkil hoga

जला दो इस शहर को मुझे ठंड लग रही है
साला नफरत ज्यादा मोहब्बत कम लग रही है

Jala do is shahar ko mujhe ṭhanḍ lag rahi hai
sala napharat jyada mohabbat kam lag rahi hai

अपनी औकात में रहना सीख पगली
वरना जो हमारी आखों में खटकते है
वो श्मशान में भटकते है, Attitude Shayari in Hindi 2 Lines

Apani owkat men rahana seekh pagali
varana jo hamari aakhon men khaṭakate hai
vo shmashan men bhaṭakate hai

अरे दो दिन का प्यार ना है सारी जिंदगी की कहानी है
तू और ये राजा की तु एकलौती रानी है

Are do din ka pyar na hai sari jindagi ki kahani hai
tu owr ye raja ki tu ekalowti rani hai

सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे
जो आज मुझे देख कर हसते है कल मुझे देखते ही रह जायेंगे

Sabr rakh ye museebat ke din bhi guzar jayenge
jo aaj mujhe dekh kar hasate hai kal mujhe dekhate hi rah jayenge

अब न रिप्लाई चाहिए न ही तेरा साथ
तू प्लीज अपना ध्यान रख
मुझे नही करनी तुझसे बात

Ab n riplai chahie n hi tera sath
tu plij apana dhyan rakh
mujhe nahi karani tujhase baat

जिसको जो कहना है कहने दो
अपना क्या जाता है ये वक्त वक्त की बात है
और वक्त सबका आता है

Jisako jo kahana hai kahane do
apana kya jata hai ye vakt vakt ki bat hai
owr vakt sabaka ata hai

हमारा सिर्फ एक ही गलत फैसला
तेरे सभी चाहने वालों को रुलाएगा
2 इंच के पीतल का जमाना है
यहां तेरा कोई भी वकील काम नहीं आएगा

Hamara sirph ek hi galat phaisala
tere sabhi chahane valon ko rulaega
2 inch ke peetal ka jamana hai
yahan tera koi bhi vakeel kam naheen aega

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानो का रुख मोड़ चुका हूं

Meri himmat ko parakhane ki gustakhi n karana
pahale bhi kai toophano ka rukh mod chuka hoon

दूसरो की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे
लेकिन खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे

Doosaro ki manoge to mujhe bura hi paoge
lekin khud miloge to vada raha muskura kar jaoge

2 Line Boys Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari 2 Line Hindi
Attitude Shayari 2 Line Hindi

पीने पिलाने की क्या बात करते हो
कभी हम भी पिया करते थे
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे

Peene pilane ki kya baat karate ho
kabhi ham bhi piya karate the
jitani tum jaam men lie baiṭhe ho
utani ham paimane men chhod diya karate the

मेरा एक रूल है ईट का जवाब पत्थर से देता हूं
फिर चाहे भाई हो या बादशाह

Mera ek rool hai iṭ ka javab patthar se deta hoon
phir chahe bhai ho ya badashah

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना
की समंदर मे लहरे नही है हम जब भी उठेंगे
तूफान बनकर उठेंगे बस उठने की अभी ठानी नही है

Laharo ko khaamosh dekhakar ye na samajhana
ki samandar me lahare nahi hai ham jab bhi uṭhenge
toophaan banakar uṭhenge bas uṭhane ki abhi ṭhani nahi hai

उम्र छोटी है तो क्या हुआ? जीवन का हर एक मंज़र देखा है
फरेबी मुस्कुराहटो के संग बगल में छुपा खंज़र देखा है

Umr chhoṭi hai to kya hua? jeevan ka har ek manzar dekha hai
pharebi muskurahaṭo ke sang bagal men chhupa khanzar dekha hai

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है
लेकिन धोखा देने वालो को मैं दोबारा मौका नहीं देता. २ लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Mujhe hara kar koi meri jaan bhi le jaae mujhe manjoor hai
lekin dhokha dene valo ko main dobara mowka naheen deta

औकात की बात मत कर पगली
हम जिस गली में पैर रखते है
वहा की लडकियां अक्सर कहती है
बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है

Owkat ki bat mat kar pagali
ham jis gali men pair rakhate hai
vaha ki laḍakiyan aksar kahati hai
baharo phool barasao mera mahaboob aya hai

हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं
जो पसन्द करते है उनके दिल पर राज करते हैं
जो पसन्द नही करते उनके दिमाग पर राज करते है

Ham to har jagah par raj kar karate hain
jo pasand karate hai unake dil par raj karate hain
jo pasand nahi karate unake dimag par raj karate hai

Duniya me sirph 2 cheej hi mashahoor hai
mera sṭail owr mere garlaphrenḍ ki smail

दुनिया मे सिर्फ 2 चीज ही मशहूर है
मेरा स्टाइल और मेरे गर्लफ्रेंड की स्माइल

Tum khush-kishmat ho jo ham tumako chahate hai varana
ham to vo hai jinake khvabon me bhi log ijajat lekar ate hai

तुम खुश-किश्मत हो जो हम तुमको चाहते है वरना
हम तो वो है जिनके ख्वाबों मे भी लोग इजाजत लेकर आते है

Tum khush-kishmat ho jo ham tumako chahate hai varana
ham to vo hai jinake khvabon me bhi log ijajat lekar aate hai

अगर आज वो मुझसे बात कर लेती तो कौन सा कहर टूट पड़ता
खामोस रहकर खुद उसने तूफ़ान को न्योता दिया है

Agar aaj vo mujhase baat kar leti to kown saa kahar ṭooṭ padata
khamos rahakar khud usane toofaan ko nyota diya hai

Cool Attitude Shayari in Hindi 2 Lines

2 Line Shayari Attitude
2 Line Shayari Attitude

एक वो ‪pagali हैं जो मुझे समजती नहीं और
यहाँ Jamana मेरे ‪Status को देख के दीवाना हुआ जा रहा है

Ek vo ‪pagali hain jo mujhe samajati naheen owr
yahan jamana mere ‪status ko dekh ke deevana hua ja raha hai

ना सजा ना माफ़ी जलने वालो के लिए
मेरी सेल्फ़ी ही काफी

Naa saja na mafi jalane valo ke lie
meri selfi hi kaphi

धोखा देने के लिए शुक्रिया तुम ना मिलते
तो दुनिया समझ में ना आती

Dhokha dene ke lie shukriya tum na milate
to duniya samajh men na aati

ना पेशी होगी ना गवाह होगा
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा

Naa peshi hogi na gavah hoga
ab jo bhi hamase ulajhega bas seedha tabah hoga

तुम नहीं जानते मेरे लिए तुम क्या हो
बस ये जान लो जिससे जान चलती है मेरी तुम वो हवा हो

Tum naheen janate mere lie tum kya ho
bas ye jan lo jisase jan chalati hai meri tum vo hava ho

शूकर मान की मैंने तेरे से कभी मुलाकात नहीं की
वरना तेरे ही दिल को तो तेरे ही खिलाफ कर देते

Shookar man ki mainne tere se kabhi mulakat naheen ki
varana tere hi dil ko to tere hi khilaph kar dete

जो गया उसे जाने दो प्यार ही तो था
कहीं और से आने दो

Jo gaya use jane do pyar hi to tha
kaheen owr se aane do

लड़का हूँ कोई पेंसिल नहीं जो सभी पे लाइन मारूँगा
मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ

Ladaka hoon koi pensil naheen jo sabhi pe lain maroongaa
main sirph do logon se pyar karata hoon

एक तो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है
और दूसरी वो पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया है

Ek to jinhonne mujhe janm diya hai
owr doosari vo pagali jisane mere lie janm liya hai

उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे
हमने कहा चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे

Unhonne kaha bahut bolate ho ab kya baras jaoge
hamane kaha chup ho gae to tum taras jaoge

Positive Attitude Shayari in Hindi 2 Line

2 Line Attitude Shayari
2 Line Attitude Shayari

अपने लुक में इतना तो दम है चाहूं तो
रोज एक नई Love Story Create करूँ
लेकिन नवाबजादी हूँ और दिल्लगी करना मेरी फितरत में नहीं

Apane luk men itana to dam hai chahoon to
roj ek nai love story create karoon
lekin navabajadi hoon owr dillagi karana meri phitarat men naheen

कौन कहता है की तेरी ख़ूबसूरती में दम है
अरे पगली लोग तो तुझे इसलिए देखते है क्योंकि तेरे आशिक हम है

Kown kahata hai ki teri khaoobasoorati men dam hai
are pagali log to tujhe isalie dekhate hai kyonki tere aashik ham hai

कितनी मीठी मीठी बातें थी तेरी
और कितना कड़वा दिल निकला तेरा
इस लिए मैं लड़कियों पर विश्वाश नही करता

Kitani meeṭhi meeṭhi baaten thi teri
owr kitana kadava dil nikala tera
is lie main ladakiyon par vishvash nahi karata

सुन पगली
तेरी याद बिल्कुल मेरे परफ्यूम की तरह है
जब भी आती है ज़िन्दगी महक जाती है

Sun pagali
teri yad bilkul mere paraphyoom ki tarah hai
jab bhi aati hai zindagi mahak jati hai

Dõstí के दुनिया के बादशाह है हम
Yáãrí करे तो यारो के यार है हम
सच्चे Pyãárपर कुर्बान है हम
पता नही कितनो कि jaan है हम

Dõstí ke duniya ke badashah hai ham
yáãrí kare to yaro ke yar hai ham
sachche pyárpar kurban hai ham
pata nahi kitano ki jan hai ham

मिलता तो बहुत कुछ है इस ज़िन्दगीमें
बस हम गिनती उसी की करते है जो हासिल ना हो सका

Milata to bahut kuchh hai is zindageemen
bas ham ginati usi ki karate hai jo hasil na ho saka

हम तो दिलके बादशाह हैं जो सुनते भी
दिल की है और करते भी दिल की है

Ham to dilake badashah hain jo sunate bhi
dil ki hai owr karate bhi dil ki hai

मेरे बारे में इतना मत सोचना
दिल में आता हु समज में नही

Mere bare men itana mat sochana
dil men ata hu samaj men nahi

प्यार एक ऐसा World है
अगर लड़की समझ जाए तो लड़का नहीं समझता
और अगर लड़का समझ जाए तो लड़की नहीं समझती
और अगर दोनों समझ जाए तो घर वाले नहीं समझते

Pyar ek aisa world hai
agar ladaki samajh jaae to ladaka naheen samajhata
owr agar ladaka samajh jae to ladaki naheen samajhati
owr agar donon samajh jae to ghar vale naheen samajhate

खुदा ने जब तुझे बनाया होगा
तब ये जीकर जरूर किया होगा की ये
जब पृथ्वी पर जायेगी तब चाँद भी सरमाने लगेगा

Khuda ne jab tujhe banaya hoga
tab ye jeekar jaroor kiya hoga ki ye
jab pṛthvi par jayegi tab chand bhi saramane lagega

झक्कास ऐटिटूड शायरी हिंदी में दो लाइन

2 Line Attitude Shayari in Hindi
2 Line Attitude Shayari in Hindi

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है

Kisi ke pas ego hai to kisi ke pas attitude hai
owr hamare pas to ek dil hai vo bhi bada cute hai

कभी तो मेरे प्यार को समझ ले पगली
एक दिन मैं तुझे तो क्या
पूरी दुनिया को छोड़ कर चला जाऊंगा

Kabhi to mere pyar ko samajh le pagai
ek din main tujhe to kyaa
poori duniya ko chhod kar chala jaoonga

सिगरेट मत बनो की इस्तेमाल के बाद पैरो तले मसल दिए जाओ
नशा बनो की तुम्हे इस्तेमाल करने वाला तबाह हो जाये

Sigareṭ mat bano ki istemal ke bad pairo tale masal die jaao
nasha bano ki tumhe istemal karane vala tabah ho jaye

हम भी मोहब्बत करते हैं पर बोलते नही 
क्योकि रिश्ते निभाते  है तौलते नही

Hama bhi mohabbata karate hain par bolate nahi 
kyoki rishte nibhate  hai towlate nahi

हाँ हम बदल गये है अब मै जाने
वालों को रास्ता देते है वास्ता नहीं

Haan ham badal gaye hai ab mai jane
valon ko rasta dete hai vasta naheen

हजारों चेहरों में एक तुम ही थे जीस पर हम मर मिटे
वरना ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की

Hajaron cheharon men ek tum hi the jees par ham mar miṭe
varana na chahaton ki kami thi owr na chahane valon ki

जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है
शायद उन्हें ये नहीं पता की
शाहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते

Jo ladakiyan mujhe bad boy kahati hai
shayad unhen ye naheen pata ki
shahajade kabhi sudhare hue naheen hote

जिसे आज मुजमे हजार एब नजर आते हे
कभी वही लोग हमारी गलती पे भी ताली बजाते थे

Jise aaj mujame hajar eb najar aate he
kabhi vahi log hamari galati pe bhi tali bajate the

यूं तो हम है ब्रम्हचारी पर जहा देखी नारी
हमने Line मारी पटी तो हमारी

Yoon to ham hai bramhachari par jaha dekhi nari
hamane line mari paṭi to hamari

मेरे अकेलेपन का मजाक बनाने वालों
जरा ये तो बताओ जिस भीड़ में तुम खड़े हो
उसमे कौन तुम्हारा है

Mere akelepan kaa majak banane valon
jara ye to batao jis bheed men tum khade ho
usame kown tumhara hai

घमंडी लड़किया मुझसे दूर ही रहे क्यूंकि मनाना
मुझे आता नहीं और भाव में किसी को देता नही

Ghamanḍi ladakiya mujhase door hi rahe kyoonki manana
mujhe aata naheen owr bhav men kisi ko deta nahi

2 Lines Instagram Attitude Shayari in Hindi

Instagram Attitude Shayari in Hindi
Instagram Attitude Shayari in Hindi

कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते

Kahate hai har baat juban se ishara naheen karate
aasaman par chalane vale jameen pe gujara naheen karate
har halat ko badalane ki himmat hai ham men
vakat ka har phaisala ham gamvara naheen karate

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं तो इसमें हैरत की बात नहीं
जिन्हें हम चाहते हैं वो आम हो ही नहीं सकते

Vo khud pe itana guroor karate hain to isamen hairat ki bat naheen
jinhen ham chahate hain vo am ho hi naheen sakate

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए
हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे

Kown kaha hai ham usake bina mar jayenge
ham to dariya hai samandar men utar jayenge
vo taras jayenge pyar ki ek boond ke lie
ham to baadal hai kaheen owr baras jayenge

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा

Hamen shayar samajh ke yoon najar amdaj mat kariye
najar ham pher le to husn ka bajar gir jayega

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं

Mere dushman bhi mere mureed hain shayad
vakat-bevakt mera naam liya karate hain
meri gali se gujarate hain chhupa ke khanjar
rubaru hone par salam kiya karate hain

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते

Halat ke kadamon par samandar naheen jhukate
ṭooṭe hue tare kabhi zameen par naheen girate
bade showk se girati hain laharen samandar men
par samandar kabhi laharon men naheen girate

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मीं
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा

Mahaboob ka ghar ho ya pharishton ki ho zameen
jo chhod diya phir use mud kar naheen dekha

जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रिवायत से
कि जिन पे बोझ डाला हो वो कंधे याद रखता हूँ

Jara sa haṭ ke chalata hoon zamane ki rivayat se
ki jin pe bojh ḍala ho vo kandhe yad rakhata hoon

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी
मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ

Ajeeb si aadat owr gazab ki phitarat hai meri
mohabbat ho ki napharat ho bahut shiddat se karata hoon

मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं

Main n andar se samandar hoon n bahar aasaman
bas mujhe utana samajh jitana najar aata hoon main

मिला हूँ खाक में ऊँची मगर औकात रखी है
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है

Mila hoon khak men oonchi magar owkaat rakhi hai
tumhari baat thi aakhir tumhari baat rakhi hai
bhale hi peṭ ki khatir kaheen din bech aya hoon
tumhari yad ki khatir bhi poori raat rakhi hai

जबरदस्त एटीट्यूड शायरी हिंदी में 2 लाइन्स

2 line love shayari in hindi attitude
2 line love shayari in hindi attitude

अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या

Apani zid ko amjam par pahuncha doon to kya
tu to mil jayegi par teri mohabbat ka kya

आदतें बुरी नहीं शौक ऊँचे हैं
वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं
कि हम देखे और पूरा ना हो

Aadaten buri naheen showk oonche hain
varna kisi khvab ki itani owkat naheen
ki ham dekhe owr poora na ho

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर

Kisaki majal thi jo hamako khareed sakata tha
ham to khud hi bik gae hain khareedar dekh kar

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियाँ अपनी
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ

Gujarate lamhon men sadiyan talash karata hoon
pyas itani hai ki nadiyan talash karata hoon
yahan par log ginate hai khoobiyan apani
main apane-aap men kamiyan talash karata hoon

खुद से जीतने की जिद है मेरी मुझे खुद को ही हराना है
मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की मेरे अन्दर ही ज़माना है

Khud se jeetane ki jid hai meri mujhe khud ko hi harana hai
main bheed naheen hoon duniya ki mere andar hi zamana hai

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा

Meri takadeer men jalana hai to jal jaoonga
main koi tera vada to naheen jo badal jaoonga
mujhako n samajhao meri zindagi ke usool
main khud hi ṭhokar kha ke sambhal jaoonga

इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर
शहर में तेरी जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं

Itana bhi guman n kar apani jeet par ai bekhabar
shahar men teri jeet se jyada charche to meri har ke hain

चमक सूज की नहीं मेरे किरदार की है
खबर ये आसमाँ के अखबार की है
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले
बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है

Chamak sooj ki naheen mere kiradar ki hai
khabar ye aasaman ke akhabar ki hai
main chaloon to mere sang karavan chale
bat guroor ki naheen aitabar ki hai

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे

Hamen barabad karana hai to hamase pyar karo
napharat karoge to khud barabad ho jaoge

अगर अंजाम की परवाह होती तो
हम मोहब्बत करना छोड़ देते
मोहब्बत में तो जिद्द होती है
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम

Agar amjam ki paravah hoti to
ham mohabbat karana chhod dete
mohabbat men to jidd hoti hai
owr jidd ke bade pakke hain ham

दो लाइन धमाकेदार एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari 2 Line
Attitude Shayari 2 Line

उसे लगता है कि उसकी चालाकियाँ मुझे समझ नहीं आती
मैं बड़ी खामोशी से देखता हूँ उसे अपनी नजरों से गिरते हुए

Use lagata hai ki usaki chalakiyan mujhe samajh naheen aati
main badi khamoshi se dekhata hoon use apani najaron se girate hue

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम
आँधी से कोई कह दे कि औकात में रहे

Sooraj, chand owr sitare mere sath men rahe
jab tak tumhara hath mere hath men rahe
shakhon se jo ṭooṭ jaye vo patte naheen hain ham
aandhi se koi kah de ki owkaat men rahe

तोड़ेंगे गुरूर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे
खड़ी रहेगी मोहब्बत और हम सामने से गुजर जायेंगे

Todenge guroor ishk ka owr is kadar sudhar jayenge
khadi rahegi mohabbat owr ham samane se gujar jayenge

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते

Rahate hain aas-pas hi lekin paas naheen hote
kuchh log mujhase jalate hain bas khak naheen hote

हम तो वो तालाब हैं जहां शेर भी आ जाये
तो वो भी सिर झुका कर पानी पीते हैं

Ham to vo talab hain jahan sher bhi aa jaye
to vo bhi sir jhuka kar pani peete hain

जहां दूसरों के लिए भीड़ खड़ी हो
वहाँ खड़ा होना मकसद नही है मेरा
बल्कि मेरे लिए खुद भीड़ खड़ी हो
वो बनना मकसद है मेरा

Jahan doosaron ke lie bheed khadi ho
vahan khada hona makasad nahi hai mera
balki mere lie khud bheed khadi ho
vo banana makasad hai mera

रास्ते बदल जाएं या टाइम बदल जाये
कुछ भी हो हम तो अपनी मन्ज़िल पाएंगे
और जो खुद को समझते हैं राजा
उन्हें एक दिन अपनी महफ़िल में ज़रूर नचाएंगे

Raste badal jaen ya ṭaim badal jaye
kuchh bhi ho ham to apani manzil paenge
owr jo khud ko samajhate hain raja
unhen ek din apani mahafil men zaroor nachaenge

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है

Bhad men jae log owr logo ki baten
ham to vaise hi jienge jaise ham jeena chahate hai

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू
आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू
खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू

Dosti ka shukriya kuchh is tarah ada karoo
aap bhool bhi jao to mai har pal yad karoo
khuda ne bas itana sikhaya moojhe
ki khud se pahale aapake lie dua karoo

Also Read😍👇

Dard Bhari Shayari in Hindi

Nafrat Shayari in Hindi

Dream Shayari in Hindi

Motivational Shayari in Hindi

2 Lines Khatarnak Attitude Shayari Status in Hindi

Attitude Shayari in English Hindi 2 Line
Attitude Shayari in English Hindi 2 Line

अगर मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना
जो तुम जरा सा भी चूके तो मोहब्बत हो जायेगी हमसे

Agar mujhase napharat hi karani hai to iraade majaboot rakhana
jo tum jara sa bhi chooke to mohabbat ho jayegi hamase

महंगी कार की सवारी में भी आज वो मजा कहाँ
जो मजा बचपन में अपने भाई के साथ
साईकिल की सवारी करने में आता था

Mahangi kar ki savari men bhi aaj vo maja kahan
jo maja bachapan men apane bhai ke sath
saaeekil ki savari karane men aata tha

मेरे Attitude को तू जान ले
ये तेरे बस की बात कहाँ
मेरे इस्टाइल को तू मान ले
तेरी ये औकात कहाँ

Mere attitude ko tu jan le
ye tere bas ki bat kahan
mere isṭail ko tu man le
teri ye owkat kahan

हमारी तो कुंडली मे शनि है
हमारे दिल मे मनी है
और हमसे दुश्मनी है
तो तेरे लिए ये तीनो ही बहुत महंगी हैं

Hamari to kunḍali me shani hai
hamare dil me mani hai
owr hamase dushmani hai
to tere lie ye teeno hi bahut mahangi hain

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना
क्योकी दोस्ती जरा सी नादान होती है

Dosti har chahare ki meeṭhi muskan hoti hai
dosti hi sukh dukh ki pahachan hoti hai
rooṭh bhi gai ham to dil par mat lena
kyoki dosti jara si nadan hoti hai

दुनिया मे Attitude से जीने का बड़ा मजा आता है
लोग हमसे जलना छोड़ा नही करते हैं
और हमें लोगो को जलाने में मज़ा आता है

Duniya me attitude se jeene ka bada maja ata hai
log hamase jalaaa chhoda nahi karate hain
owr hamen logo ko jalane men maza ata hai

एक बुंद नही जिनकी अपनी वो प्यास बुझाने निकले हैं
पल पल मे रंग बदलते हैं हमको समझाने निकले हैं

Ek bund nahi jinaki apani vo pyas bujhane nikale hain
pal pal me rang badalate hain hamako samajhane nikale hain

थोड़ा वक्‍त और ठहर जाओ
शोर भी सुनाई देगा और अखबारों में नाम भी

Thoda vak‍t owr ṭhahar jao
shor bhi sunai dega owr akhabaron men naam bhi

मौत का डर उनको लगता है जिनके कर्मों में दाग है
हम तो महाकाल के भक्त हैं हमारे तो खुन में भी आग है

Mowt ka ḍar unako lagata hai jinake karmon men dag hai
ham to mahakal ke bhakt hain hamare to khun men bhi aag hai

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी दो लाइन्स

Attitude Shayari Two Line in Hindi
Attitude Shayari Two Line in Hindi

हमारी शख्सियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो
हम कभी उनके नही होते जो हर किसी के हो जाए

Hamari shakhsiyat ka amdaza tum ye jaan ke laga lo
ham kabhi unake nahi hote jo har kisi ke ho jae

इन्कार किया जिन्होंने मेरा समय देखकर
वादा है मेरा ऐसा समय भी लाऊंगा की
मिलना पड़ेगा मुझसे समय लेकर

Inkar kiya jinhonne mera samay dekhakar
vada hai mera aisa samay bhi laaoonga ki
milana padega mujhase samay lekar

हम कभी अपनी तारीफ के मोहताज हुआ नही करते
अगर कोई कर दे अपनी तारीफ तो उसे हम इनकार भी नही करते

Ham kabhi apani tareeph ke mohataj hua nahi karate
agar koi kar de apani taareeph to use ham inakar bhi nahi karate

हैसियत तो इतनी हैं की जब आँख उठाते हैं
तो नवाब भी सलाम ठोकते है

Haisiyat to itani hain ki jab ankh uṭhate hain
to navab bhi salam ṭhokate hai

अभी अपना टाइम खराब है इसलिए झुक रहा हूँ
जब दिमाग खराब होगा न तब मैं सबका हिसाब लेता हूँ

Abhi apana ṭaaim kharab hai isalie jhuk raha hoon
jab dimag kharab hoga n tab main sabaka hisab leta hoon

अक्‍सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती

Ak‍sar vahi log uṭhate hain ham par ungaliyan
jinaki hame chhune ki owkat naheen hoti

सही को सही और गलत को गलत
कहने की हिम्‍मत रखता हूँ
इसलिए आजकल रिश्‍ते कम रखता

Sahi ko sahi owr galat ko galat
kahane ki him‍mat rakhata hoon
isalie aajakal rish‍te kam rakhata

सुन छोरी तेरे लुक्स
से वह दम नही जो अपने
फ्री फायर खेलने मे है

Sun chhori tere luks
se vah dam nahi jo apane
phri phayar khelane me hai

फूलों की महक को चुराया नही जाता
सूरज की किरणों को छुपाया नही जाता
कितने भी दूर रहो ए दोस्त
तुम दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नही जाता

Phoolon ki mahak ko churaya nahi jata
suuraj ki kiraṇon ko chhupaya nahi jata
kitane bhi door raho e dost
tum dosti men aap jaise dost ko bhulaya nahi jata

2 Lines Stylish 💕 😘 Shayari Attitude❤ Hindi

Attitude Two Line Shayari
Attitude Two Line Shayari

थोड़ा वक्‍त और ठहर जाओ शोर भी सुनाई देगा
और अखबारों में नाम भी

Thoda vak‍t owr ṭhahar jao shor bhi sunai dega
owr akhabaron men naam bhi

Attitude का अंदाजा यही से लगा लो
तुम प्‍लेयर बनना चाहते हो और मैं Game चेंजर

Attitude ka amdaja yahi se laga lo
tum p‍leyar banana chahate ho owr main game chenjar

हम दुश्मनी करे या मोहब्बत दिल से करते है
तुम्हारी तरह नहीं है जो वक़्त के साथ बदल जाये

Ham dushmani kare ya mohabbat dil se karate hai
tumhari tarah naheen hai jo vakat ke sath badal jaye

बस नाम से शरीफ है हम कभी नफरत मत करना हमसे
क्‍योंकि हमारी दुश्‍मनी में शराफत नहीं होती है
