Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    SHAYARI-WORLD
    • Shayari in Hindi
      • Sad Shayari
      • Love Shayari
      • Motivational Shayari
    • Privacy Policy
    • About us
    • Contact Us
      • Disclaimer
      • Terms and Conditions
    Facebook X (Twitter) Instagram
    SHAYARI-WORLD
    Shayari in Hindi

    99+ Best Nafrat Shayari in Hindi | नफरत शायरी हिंदी में

    MartinBy MartinOctober 23, 2024No Comments24 Mins Read

    Hello friends, in today’s article, we have brought for you the Best Nafrat Shayari in Hindi, नफरत शायरी हिंदी में. Although we should not hate anyone, but sometimes some people and relationships are formed in life in which hatred arises even if they do not want to.

    You can also use Nafrat Status in Hindi, Hate Shayari in Hindi images, Nafrat Shayari in Hindi for Girlfriend as a post or story for your whatsapp, insta.

    Nafrat Shayari in Hindi

    hindi nafrat shayari
    hindi nafrat shayari

    मोहब्बत सच्ची हो तो कभी नफरत नहीं होती है
    अगर नफरत होती है तो मोहब्बत सच्ची नहीं होती है

    Mohabbat sachchi ho to kabhi napharat naheen hoti hai
    agar napharat hoti hai to mohabbat sachchi naheen hoti hai

    नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली
    ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली
    तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा
    एक मैं था जिसे हँसने की इजाजत न मिली

    Napharaten laakh mileen par mohabbat n mili
    zindagi beet gayi magar raahat n mili
    teri mahafil men har ek ko hansataa dekhaa
    ek main thaa jise hansane ki ijaajat n mili

    तेरी नफरत को मैने प्यार समझ कर अपनाया है
    प्यार से ही नफरत खत्म होता है तूने ही तो समझाया है

    Teri napharat ko maine pyaar samajh kar apanaya hai
    pyaar se hi napharat khatm hota hai toone hi to samajhaya hai

    दिल पर न मेरे यू वार कीजिए
    छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिए
    तड़पते हैं जिस कदर तेरे प्यार में हम
    कभी खुद को भी उस कदर बेकरार कीजिए

    Dil par n mere yu vaar keejie
    chhodo ye napharat thodaa pyaar keejie
    tadapate hain jis kadar tere pyar men ham
    kabhi khud ko bhi us kadar bekaraar keejie

    कत्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में
    जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है

    Katl to lajim hai is bevapha shahar men
    jise dekho dil men napharat liye phirata hai

    नफरत की आग जो तुमने इस दिल में लगाई है
    तुमसे ही नही मोहब्बत से भी हमें शिकायत हुई है

    Napharat ki aag jo tumane is dil men lagaai hai
    tumase hi nahi mohabbat se bhi hamen shikayat hui hai

    नफरत करना सबके बस की बात नहीं जनाब
    जिन्दगी भर तो छोड़ो नफरत करनी पल भर भी आसान नहीं

    Napharat karana sabake bas ki baat naheen janab
    jindagi bhar to chhodo napharat karani pal bhar bhi aasan naheen

    मैं काबिले नफरत हूँ तो छोड़ दे मुझको
    तू मुझसे यूँ दिखावे की मोहब्बत न किया कर

    Main kaabile napharat hoon to chhod de mujhako
    tu mujhase yoon dikhave kii mohabbat n kiya kar

    दिलों में अगर पली बेजान कोई हसरत न होती
    हम इंसानों को इंसानों से यूँ नफरत न होती

    Dilon men agar pali bejan koi hasarat n hoti
    ham insanon ko insanon se yoon napharat n hoti

    मोहब्बत करो तो हद से ज्यादा
    और नफरत करो तो उससे भी ज्यादा

    Mohabbat karo to had se jyada
    owr napharat karo to usase bhi jyada

    कभी उसने भी हमे चाहत का पैगाम लिखा था
    सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था
    सुना है आज उसे हमारे जिक्र से भी नफरत है 
    जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था

    Kabhi usane bhi hame chahat kaa paigam likha tha
    sab kuchh usane apana hamare nam likha tha
    suna hai aaj use hamare jikr se bhi napharat hai 
    jisane kabhi apane dil par hamara nam likha tha

    वो वक्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरजू थी
    अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सजदा न करूँ

    Vo vakt gujar gaya jab mujhe teri aarajoo thi
    ab tu khuda bhi ban jae to main sajada n karoon

    जा तुझे मौका दिया जी भर के नफरत कर ले
    और जब नफरत से जी भर जाए तो प्यार को मौका देना

    Jaa tujhe mowka diya ji bhar ke napharat kar le
    owr jab napharat se ji bhar jae to pyar ko mowka dena

    Best Nafrat Status in Hindi

    nafrat shayari
    nafrat shayari

    एक ही अर्ज है बनावटी प्यार न कर मुझसे
    इससे अच्छा तो नफरत कर मगर दिल से कर

    Ek hi arj hai banavaṭi pyar n kar mujhase
    isase achchha to napharat kar magar dil se kar

    उसने मुझ से नफरत मरते दम तक करने की कसम खा ली है
    और मैंने भी उसे प्यार मरते दम तक करने की कसम खा ली है

    Usane mujh se napharat marate dam tak karane ki kasam khaa li hai
    owr mainne bhi use pyar marate dam tak karane ki kasam kha li hai

    खुदा सलामत रखना उन्हें जो हमसे नफरत करते हैं
    प्यार न सही नफरत ही सही कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं

    Khuda salamat rakhana unhen jo hamase napharat karate hain
    pyar n sahi napharat hi sahi kuchh to hai jo vo sirph hamase karate hain

    दिल है की मानता नहीं नफरत करने की बजाय
    प्यार करने की वजह ढूंढ़ता रहता है

    Dil hai ki manata naheen napharat karane ki bajay
    pyar karane ki vajah ḍhoondhata rahata hai

    वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे
    लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी

    Vo napharaten pale rahe ham pyar nibhate rahe
    lo ye jindagi bhi kaṭ gayi khaali hath si

    मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है
    कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है
    बिक जाता है हर रिश्ता दुनियां में
    सिर्फ दोस्ती का यहा Not पर सेल है

    Milana bichhadana sab kismat ka khel hai
    kabhi napharat to kabhi dilon ka mel hai
    bik jata hai har rishta duniyan men
    sirph dosti ka yaha not par sel hai

    नफरतों का सिलसिला जारी है
    लगता है दूर जाने की त्यारी है
    दिल तो पहले दे चुके हैं हम
    लगता है अब जान देने की बारी है

    Napharaton ka silasila jaari hai
    lagata hai door jaane ki tyari hai
    dil to pahale de chuke hain ham
    lagata hai ab jaan dene ki bari hai

    नफरत मत करना मुझसे बुरा लगेगा
    बस एक बार प्यार से कह देना अब तेरी जरूरत नहीं

    Napharat mat karana mujhase bura lagega
    bas ek baar pyar se kah dena ab teri jaroorat naheen

    नफरत के बाजार में जिने का अलग ही मजा हैं
    लोग रुलाना नहीं छोड़ते और हम हँसना नहीं छोड़ते

    Napharat ke bajar men jine ka alag hi maja hain
    log rulana naheen chhodate owr ham hansana naheen chhodate

    मोहब्बत करने से फ़ुरसत नहीं मिली दोस्त
    वरना हम करके बताते कि किसे नफरत कहते हैं

    Mohabbat karane se furasat naheen mili dost
    varana ham karake batate ki kise napharat kahate hain

    काबिले नफरत हूँ तो छोड़ दे मुझे
    तू मुझसे यूँ दिखावे की मोहब्बत ना किया कर

    Kabile napharat hoon to chhod de mujhe
    tu mujhase yoon dikhave ki mohabbat na kiya kar

     Nafrat Shayari in Hindi images

    hindi nafrat shayari
    hindi nafrat shayari

    इतनी नफरत है उसे मेरी मोहब्बत से
    उसने अपने हाथ जला लिए मेरी तकदीर मिटाने के लिए

    Itani napharat hai use meri mohabbat se
    usane apane hath jala lie meri takadeer miṭane ke lie

    तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो
    मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा

    Tum napharat ka dharana kayamat tak jaari rakho
    main pyar ka isteepha jindagi bhar naheen doonga

    मुझसे नफरत करने वाले भी कमाल का हुनर रखते हैं
    मुझे देखना तक नहीं चाहते लेकिन नजर मुझपर ही रखते हैं

    Mujhase napharat karane vale bhi kamal ka hunar rakhate hain
    mujhe dekhana tak naheen chahate lekin najar mujhapar hi rakhate hain

    पूरी दुनिया नफरतों की आग में जल रही है
    फिर भी ना जाने क्यों लोगों को ठंड लग रही है

    Poori duniya napharaton ki aag men jal rahi hai
    phir bhi na jane kyon logon ko ṭhanḍ lag rahi hai

    नफरत को हम प्यार देते हैं
    प्यार पे खुशियां वार देते हैं
    बहुत सोच समझ कर हमसे कोई वादा करना
    ऐ दोस्त हम पल वादे पर जिंदगी गुजार देते हैं

    Napharat ko ham pyar dete hain
    pyar pe khushiyan vaar dete hain
    bahut soch samajh kara hamase koi vada karana
    ai dost ham pal vade par jindagi gujar dete hain

    कुछ लोग तो मुजसे सिर्फ इसलिए भी नफरत करते हैं
    क्योंकि बहुत सारे लोग मुझसे प्यार करते हैं

    Kuchh log to mujase sirph isalie bhi napharat karate hain
    kyonki bahut saare log mujhase pyar karate hain

    ऐ दोस्तों नफरतों को पाल कर उसमे चिंगारी मत लगाओ
    खुदा ने तुमको क्या नहीं दिया कुछ अपना भी दिमाग लगाओ

    Ai doston napharaton ko paal kar usame chingari mat lagao
    khuda ne tumako kya naheen diya kuchh apana bhi dimag lagao

    नफरत हो दिल में तो मिलने का मजा नहीं आता हैं
    वो आज भी मिलता है पर दिल कहीं और छोड़ आता है

    Napharat ho dil men to milane ka maja naheen ata hain
    vo aaj bhi milata hai par dil kaheen owr chhod ata hai

    जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करें
    हर शख्स को हम अपनी मोहब्बत के काबिल नहीं समझते

    Jo mujhase napharat karate hain showk se karen
    har shakhs ko ham apani mohabbat ke kabil naheen samajhate

     Nafrat Shayari in Hindi for Girlfriend

    nafrat sad shayari in hindi
    nafrat sad shayari in hindi

    नफरत तेरी बुलंदियों पे थी फिर भी तुझे चाहा था 
    ए सनम तूने ही आवाज ना लगाई हमने तो तुझे हर लम्हे में पुकारा था

    Napharat teri bulandiyon pe thi phir bhi tujhe chaha tha 
    e sanam toone hi avaj na lagai hamane to tujhe har lamhe men pukara tha

    ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़
    यह तो बता ये मज़ा ए इश्क़ है या सजा़ ए इश्क़

    Ye teri halki si nafarat owr thoda sa ishka
    yah to bata ye maza e ishka hai ya saja e ishka

    देख के हमको वो सर झुकाते हैं
    बुला कर महफ़िल में नजरें चुराते हैं
    नफरत हैं तो कह देते हमसे
    गैरों से मिलकर क्यों दिल जलाते हैं

    Dekh ke hamako vo sar jhukate hain
    bula kar mahafil men najaren churate hain
    napharat hain to kah dete hamase
    gairon se milakar kyon dil jalate hain

    एक झूठ मैंने तुमसे कहा मुझे नफरत है तुमसे
    एक झूठ तुम भी कह दो तुम्हें मोहब्बत है मुझसे

    Ek jhooṭh mainne tumase kaha mujhe napharat hai tumase
    ek jhooṭh tum bhi kah do tumhen mohabbat hai mujhase

    एक नफरत ही है जिसे दुनिया चंद लम्हों में जान लेती हैं
    वरना चाहत का यकीन दिलाने में पूरी जिदंगी बीत जाती है

    Ek napharat hi hai jise duniya chand lamhon men jaan leti hain
    varana chahat ka yakeen dilane men poori jidangi beet jati hai

    प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना
    अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना
    वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे
    पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना

    Pyar men bevaphai mile to gam n karana
    apani ankhe kisi ke lie nam n karana
    vo chahe lakh napharate karen tumase
    par tum apana pyar kabhi usake lie kam n karana

    एक पल तो घायल दिल कहता है की नफरत कर
    दूसरे ही पल कमजोर दिल कहता है की प्यार कर

    Ek pal to ghayal dil kahata hai ki napharat kar
    doosare hi pal kamajor dil kahata hai ki pyar kar

    चाह कर भी मुँह फेर नहीं पा रहे हो
    नफरत करते हो या इश्क निभा रहे हो

    Chah kar bhi munh pher naheen pa rahe ho
    napharat karate ho ya ishk nibha rahe ho

    कोई तो वजह होगी
    बेवजह कोई नफरत नहीं करता
    हम तो उनके दिल की समझते है
    वो हमें समझने की कोशिश भी नही करता

    Koi to vajah hogi
    bevajah koi napharat naheen karata
    ham to unake dil ki samajhate hai
    vo hamen samajhane ki koshish bhi nahi karata

    मुझे नफ़रत सी हो गयी है अपनी जिन्दगी से
    और तू ज्यादा खुश ना हो क्योंकि तू ही मेरी जिन्दगी है

    Mujhe nafarat si ho gayi hai apani jindagi se
    owr tu jyada khush na ho kyonki tu hi meri jindagi hai

    गुजरे है इश्क में हम इस मुकाम से
    नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से
    हम वह नहीं जो मोहब्बत में रोकर के जिदंगी गुजार दे
    अगर चाहै भी तेरी नजर आये तो उसे भी ठोकर मार दें

    Gujare hai ishk men ham is mukaam se
    napharat si ho gai hai mohabbat ke nam se
    ham vah naheen jo mohabbat men rokar ke jidangi gujar de
    agar chahai bhi teri najar aaye to use bhi ṭhokar maar den

    प्यार, एहसान नफरत दुश्मनी चाहो वो मुझसे करलो
    आप की कसम वही दुगुना मिलेगा

    Pyar, ehasaan napharat dushmani chaho vo mujhase karalo
    aap ki kasam vahi duguna milega

    Nafrat ki Shayari in Hindi

    nafrat love shayari in hindi
    nafrat love shayari in hindi

    चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह
    देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह
    जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों
    सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह

    Chala jaoonga main dhundh ke badal ki tarah
    dekhate rah jaaoge mujhe pagal ki tarah
    jab karate ho mujhase itani napharat to kyon
    sajate ho aankho men mujhe kajal ki tarah

    नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से अगर 
    मै तेरे ही अंदाज मे तुझसे बात करुं

    Nafarat ho jayegi tujhe apane hi kiradar se agara 
    mai tere hi amdaj me tujhase bat karun

    तुम नफरत करो या मोहब्बत
    दोनों हमारे हक में बेहतर हैं
    नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में
    मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जायेंगे

    Tum napharat karo ya mohabbat
    donon hamare hak men behatar hain
    napharat karoge to ham tumhare dimaag men
    mohabbat karoge to dil men bas jayenge

    अजीब सी आदत और गजब की फितरत है
    मेरी मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हू

    Ajeeb si aadat owr gajab ki phitarat hai
    meri mohabbat ho ki napharat ho bahut shiddat se karata hu

    प्यार करना सिखा है नफरतो की कोई जगह नही 
    बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही

    Pyar karana sikha hai napharato ki koi jagah nahi 
    bas tu hi tu hai is dil me doosara koi owr nahi

    Nafrat Bhari Shayari in Hindi

    जिंदगी से नफरत शायरी
    जिंदगी से नफरत शायरी

    अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो
    दिल से कुछ ऐसी दुआ करो की
    आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो
    जाये और हमारी ज़िन्दगी भी

    Agar itani hi napharat hai hamase to
    dil se kuchh aisi dua karo ki
    aaj hi tumhari dua bhi poori ho
    jaye owr hamari zindagi bhi

    ये मोहब्बत है या नफरत कोई इतना तो समझाए
    कभी मैं दिल से लड़ता हूँ कभी दिल मुझ से लड़ता है

    Ye mohabbat hai ya napharat koi itana to samajhae
    kabhi main dil se ladata hoon kabhi dil mujh se ladata hai

    मत रख इतनी नफरतें अपने दिल में ए इन्सान
    जिस दिल में नफरत होती है उस दिल में रब नहीं बसता

    Mat rakh itani napharaten apane dil men e insan
    jis dil men napharat hoti hai us dil men rab naheen basata

    मुझसे नफरत की अजब राह निकली उसने
    हँसता बसता दिल कर दिया खाली उसने
    मेरे घर की रिवायत से वोह खूब था वाकिफ
    जुदाई माँग ली बन के सवाली उसने

    Mujhase napharat ki ajab rah nikali usane
    hansata basata dil kar diya khali usane
    mere ghar ki rivayat se voh khoob tha vakiph
    judai mang li ban ke savali usane

    उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया
    कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ
    कितने धुंधले है ये चेहरे जिन्हे अपनाया है
    कितनी उजली थी वो आँखे जिन्हे छोड़ आया हूँ 
    तेरी वफा भी हमें जैसे एक ख्वाब लगती है
    तेरे इश्क में मिली ये बर्बादी भी हमें लाजवाब लगती है

    Usane nafarat se jo dekha hai to yad aaya
    kitane rishte usaki khatir yoon hi tod aayaa hoon
    kitane dhundhale hai ye chehare jinhe apanaya hai
    kitani ujali thi vo aankhe jinhe chhod aya hoon 
    teri vapha bhi hamen jaise ek khvab lagati hai
    tere ishk men mili ye barbadi bhi hamen lajavab lagati hai

    Nafrat Attitude Shayari in Hindi

    झूठ से नफरत शायरी
    झूठ से नफरत शायरी, Nafrat Shayari in Hindi images, Nafrat Status

    नफरत के एक मिनट में सालों की मोहब्बत कैसे भूल गए तुम
    फरेबी चाहत थी तुम्हे हमसे इसीलिए तुमसे दूर हो गए हम

    Napharat ke ek minaṭ men saalon ki mohabbat kaise bhool gae tum
    pharebi chahat thi tumhe hamase iseelie tumase door ho gae ham

    वो मोहब्बत ही क्या जिसमे प्यार ना हो
    वो नफरत ही क्या जिसमे तकरार ना हो

    Wo mohabbat hi kya jisame pyar na ho
    vo napharat hi kya jisame takarar na ho 

    वह कमबख्त मेरे प्यार को तो क्या
    मेरी नफरत के भी काबिल नही था

    Wah kamabakht mere pyar ko to kyaa
    meri napharat ke bhi kabil nahi tha

    उसे प्यार का एहसास दिलाने के लिए
    मेरा सब कुछ खो गया पर नफरत तो सिर्फ
    दिखाई थी न जाने ब्रेकअप कैसे हो गया

    Use pyar ka ehasas dilane ke lie
    mera sab kuchh kho gaya par napharat to sirph
    dikhai thi n jane brekap kaise ho gaya

    तेरी मोहब्बत से मुझे नफरत हो गई है
    इसलिए शराब मेरी जीने की सहारा बन गई है

    Teri mohabbat se mujhe napharat ho gai hai
    isalie sharab meri jeene ki sahara ban gai hai

    हम तो चाहते हैं लोग हमसे
    नफरत करें क्योंकि मोहब्बत
    भी लोग शिद्दत से नही करते

    Ham to chahate hain log hamase
    napharat karen kyonki mohabbat
    bhi log shiddat se nahi karate

    यह कैसा धोखा है तुम्हारा
    मैं नफरत की आग में जलता हूं
    हर रोज तुम्हें याद करता हूं

    Yah kaisa dhokha hai tumhara
    main napharat ki aag men jalata hoon
    har roj tumhen yad karata hoon

    CONTENT ARE: Best Nafrat Shayari in Hindi, नफरत शायरी हिंदी में, Nafrat Bhari Shayari in Hindi, Nafrat ki Shayari in Hindi, Nafrat Shayari in Hindi for Girlfriend, Nafrat Shayari in Hindi images, Nafrat Status in Hindi

    Nafrat Sad Shayari in Hindi

    attitude nafrat shayari
    Nafrat Shayari, Nafrat Status, attitude nafrat shayari

    नफरत का वार मुझ पर ज़ोर से मारना क्योकि
    नफरत मुझसे टकराकर प्यार मे बदल जाती है

    Napharat ka vaar mujh par zor se marana kyoki
    napharat mujhase ṭakarakar pyar me badal jaati hai

    लेकर के मेरा नाम वो मुझे कोसता तो है
    नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है

    Lekar ke mera naam vo mujhe kosata to hai
    napharat hi sahi par vo mujhe sochata to hai

    मिटा देंगे हर नफरत को
    इस कदर हर रिश्ता निभाएंगे
    अगर खड़ी रहेगी नफरत रास्ते
    में तो उसे भी प्यार से मनाएंगे

    Miṭa denge har napharat ko
    is kadar har rishta nibhaenge
    agar khadi rahegi napharat raste
    men to use bhi pyar se manaenge

    नफरत को मुहब्बत की आँखो में देखा
    बेरुखी को उनकी अदाओ में देखा
    आँखें नम हुए और मै रो पड़ा
    जब अपने को गैरों कि बाहो में देखा

    Napharat ko muhabbat ki aankho men dekha
    berukhi ko unaki adao men dekha
    aankhen nam hue owr mai ro pada
    jab apane ko gairon ki baho men dekha

    दिल पर ना मेरे यू वार कीजिए
    छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिए
    तड़पते हैं जिस कदर तेरे प्यार में हम
    कभी खुद को भी उस कदर बेक़रार कीजिए

    Dil par naa mere yu vaar keejie
    chhodo ye napharat thoda pyar keejie
    tadapate hain jis kadar tere pyar men ham
    kabhi khud ko bhi us kadar bekarar keejie

    अब हम तो नये नफरत करने वाले तालाश करते हैं
    कयोंकि पुराने वाले तो अब हमसे मुहब्बत किया करते हैं

    Ab ham to naye napharat karane vale talash karate hain
    kayonki purane vale to ab hamase muhabbat kiya karate hain

    Khud se Nafrat Shayari in Hindi

    nafrat Se Bhari shayari
    Nafrat Shayari in Hindi for Girlfriend, nafrat Se Bhari shayari

    ज़िन्दगी से नफरत किसे होती हैं
    मरने कि चाहत किसे होती हैं
    प्यार भी एक इतेफा़क होता हैं
    वरना आँसूओ से मोहब्बत किसे होती हैं

    Zindagi se napharat kise hoti hain
    marane ki chahat kise hoti hain
    pyar bhi ek itephak hota hain
    varana aansuo se mohabbat kise hoti hain

    ना मेरा प्यार कम हुआ ना उनकी नफरत
    अपना अपना फर्ज था दोनों अदा कर गये

    Naa mera pyar kam hua na unaki napharat
    apana apana pharj tha donon ada kar gaye

    वो इंकार करते हैं इकरार के लिए
    नफरत करते हैं तो प्यारा के लिए
    उलटी चाल चलते हैं ये इश्क़ वाले
    आँखें बंद करते हैं दीदार के लिए

    Wo inkar karate hain ikarar ke lie
    napharat karate hain to pyara ke lie
    ulaṭi chaal chalate hain ye ishka vale
    aankhen band karate hain deedaar ke lie

    दिखावे की मुहब्बत से बेहतर है नफरत ही करो हमसे
    हम सच्चे जज्बातो की बड़ी कदर किया करते हैं

    Dikhave ki muhabbat se behatar hai napharat hi karo hamase
    ham sachche jajbato ki badi kadar kiya karate hain

    जब चाहा उसने अपना बनाया मुझे मन
    भरने पर उसने ठुकराया मुझे गुस्सा
    आता था सिर्फ उसके झूठे प्यार पर
    अब नफरत करना उसने सिखाया मुझे

    Jab chaha usane apana banaya mujhe man
    bharane par usane ṭhukaraya mujhe gussa
    aata tha sirph usake jhooṭhe pyar par
    ab napharat karana usane sikhaya mujhe

    हमें भुलाकर सोना तो तेरी आदत ही बन गई है ऐ सनम
    किसी दिन हम सो गए तो तुझे नींद से नफ़रत हो जायेगी

    Hamen bhulakar sonaa to teri adat hi ban gai hai ai sanam
    kisi din ham so gae to tujhe neend se nafarat ho jayegi

    कदर करनी है तो जीतेजी करो अरथी उठाते
    वक़्त तो नफरत करने वाले भी रो पड़ते है

    Kadar karani hai to jeeteji karo arathi uṭhate
    vakat to napharat karane vale bhi ro padate hai

    Nafrat Hai Mujhe Pyar Se Shayari

    Nafrat Hai Mujhe Pyar Se shayari
    Nafrat Hai Mujhe Pyar Se shayari

    मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना
    जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी

    Mujhase napharat karani hai to irade majaboot rakhana
    jara se bhi chooke to mahobbat ho jayegi

    ज़्यादा कुछ नहीं बदला उसके और मेरे बीच में
    पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है

    Zyada kuchh naheen badala usake owr mere beech men
    pahale napharat naheen thi owr ab pyar naheen hai

    नफरतों के जहां में हमको प्यार की बस्तियां बसानी हैं
    दूर रहना कोई कमाल नहीं पास आओ तो कोई बात बने

    Napharaton ke jahan men hamako pyar ki bastiyan basani hain
    door rahana koi kamal naheen pas aao to koi baat bane

    हमारी दुआ थी कि वो नफरत खत्म करदें
    उनकी दुआ थी की हम ये रिश्ता ही खत्म करदें

    Hamari dua thi ki vo napharat khatm karaden
    unaki dua thi ki ham ye rishta hi khatm karaden

    Also Read😍👇

    Dard Bhari Shayari in Hindi

    Attitude Shayari in Hindi 2 Lines

    Dream Shayari in Hindi

    Motivational Shayari in Hindi

     

    Nafrat Wali Shayari in Hindi

    nafrat sad shayari in hindi
    Nafrat Status in Hindi, Best Nafrat Shayari

    नफरत बदसूरती से नहीं बदसूरत दिल से होती है
    क्योंकि धोखा तो खूबसूरत चेहरे ही देते हैं

    Napharat badasoorati se naheen badasoorat dil se hoti hai
    kyonki dhokha to khoobasoorat chehare hi dete hain 

    एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं
    वरना नफरत और मोहब्बत एक ही दिल में होती है

    Ehasaas badal jate hain bas owr kuchh naheen
    varana napharat owr mohabbat ek hi dil men hoti hai

    नफरत की आग फैलाने में तो चंद पल ही लगते हैं
    मगर मोहब्बत का फूल खिलाने के लिए पूरी जिन्दगी बीत जाती है

    Napharat ki aag phailane men to chand pal hi lagate hain
    magar mohabbat ka phool khilane ke lie poori jindagi beet jaati hai

    जब से पता चला है की नफरत ही हमारी जिन्दगी का अंजाम है
    तब से हम जिन्दगी को हथेली पर लिए घूमते हैं. Nafrat Shayari in Hindi

    Jab se pata chala hai ki napharat hi hamari jindagi ka amjam hai
    tab se ham jindagi ko hatheli par lie ghoomate hain

    जब रिश्तों में प्यार कम और नफ़रतें ज्यादा होती हैं
    तो उन रिश्तों के ख़तम होने की उम्मीद भी ज्यादा होती हैं 

    Jab rishton men pyar kam owr nafaraten jyada hoti hain
    to un rishton ke khatam hone ki ummeed bhi jyada hoti hain 

    नफरत हमने सीखी नही कभी दिल से
    हम तो बस मौहब्बत ही रखते है हर किसी से

    Napharat hamane seekhi nahi kabhi dil se
    ham to bas mowhabbat hi rakhate hai har kisi se

    काश कि दिल पर अपना अख्तियार होता
    ना नफरत होती ना प्यार होता

    Kash ki dil par apana akhtiyar hota
    naa napharat hoti na pyar hota

    CONTENT ARE: Nafrat Shayari in Hindi images, Nafrat Status in Hindi, Best Nafrat Shayari in Hindi, नफरत शायरी हिंदी में, Nafrat Bhari Shayari in Hindi, Nafrat ki Shayari in Hindi, Nafrat Shayari in Hindi for Girlfriend

     Nafrat Shayari in Hindi for Wife

    nafrat shayari in hindi for life
    nafrat shayari in hindi for life

    प्यार करता हूँ इसलिए फ़िक्र करता हूँ जो नफ़रत
    करता तो तेरा जिक्र तक न करता

    Pyar karata hoon isalie fikr karata hoon jo nafarat
    karata to tera jikr tak n karata

    छोटी सी इस कहानी को एक और फ़साना मिल गया
    उनको हमसे नफ़रत का एक और बहाना मिल गया

    Chhoṭi si is kahani ko ek owr fasana mil gaya
    unako hamase nafarat kaa ek owr bahana mil gaya

    नफ़रत करना है तो इस क़दर करना
    के हम दुनिया से चले जाए पर
    तेरी आँख में आंशु ना आए

    Nafarat karana hai to is kadar karana
    ke ham duniya se chale jae par
    teri aankh men aanshu na aae

    हमारी अदा पे तो नफरत करने वाले भी फ़िदा हैं
    तो फिर सोच प्यार करने वालो का किया हाल होता होगा

    Hamari ada pe to napharat karane vale bhi fida hain
    to phir soch pyar karane valo ka kiya hal hota hoga

    यूँ ही नहीं कोई बेइन्तेहाँ नफरत कर बैठता है
    जब किसी को बेवफाई मिले तो बेइन्तेहाँ नफरत कर बैठता है

    Yoon hi naheen koi beintehan napharat kar baiṭhata hai
    jab kisi ko bevaphai mile to beintehan napharat kar baiṭhata hai

     Nafrat Shayari in Hindi Girl

    झूठ से नफरत शायरी
    झूठ से नफरत शायरी

    नफरतो को जलाओ मोहब्बत की रौशनी होगी
    वरना इंसान जब भी जले हैं ख़ाक ही हुए है

    Napharato ko jalao mohabbat ki rowshani hogi
    varana insan jab bhi jale hain khak hi hue hai

    सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं जो मेरी चाहत को मिटा दे
    ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं जो
    आज हंस के खेला और कल रो कर भुला दे

    Sanam teri napharat men vo dam naheen jo meri chahat ko miṭa de
    ye mohabbat hai koi khel naheen jo
    aaj hams ke khela owr kal ro kar bhula de

    नफरत है मुझे आज जालिम तेरे उस रुखसार से
    जिसे देख कर मैं अक्सर दीवाना हुआ करता था

    Napharat hai mujhe aj jalim tere us rukhasar se
    jise dekh kar main aksar deevana hua karata tha

    नाराजगी डर नफरत या फिर प्यार कुछ
    तो जरुर है जो तुम मुझसे दूर दूर रहते हो

    Narajagi ḍar napharat ya phir pyar kuchh
    to jarur hai jo tum mujhase door door rahate ho

    कैसे उन्हें भुलाऊँ मोहब्बत जिन्होने की मुझको 
    तो वो भी याद है नफ़रत जिन्होने की

    Kaise unhen bhulaoon mohabbat jinhone ki mujhako 
    to vo bhi yad hai nafarat jinhone ki

    नफरत है इस रविवार से मुझे
    ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में

    Napharat hai is ravivaar se mujhe
    ye dilati hai owr bhi teri yad khaali vakt men

    नफरत करने की दवा बता दो यारो
    वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा

    Napharat karane ki dava bata do yaaro
    varana meri mowt ki vajah mera pyar hi hoga

    अगर हमारी उल्फतों से तंग आ
    जाओ तो बता देना हमें नफरत तो
    गवारा है मगर दिखावे की मोहब्बत नही

    Agar hamari ulphaton se tang aa
    jao to bata dena hamen napharat to
    gavara hai magar dikhave ki mohabbat nahi

    ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ
    वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं

    Ye mere dil ki jid hai ki pyar karun to sirph tumase karoon
    varana tumhari jo phitarat hai vo napharat ke bhi kaabil naheen

    उसकी नफरत का जहर इतना चढ़ गया है 
    की अब किसी की भी मोहब्बत का स्वाद नहीं चढ़ता

    Usaki napharat ka jahar itana chadh gaya hai 
    ki ab kisi ki bhi mohabbat ka svad naheen chadhata

    New Nafrat Shayari in Hindi

    New nafrat shayari hindi
    New nafrat shayari hindi

    ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
    मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा
    तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं
    तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा

    Ye mat kahana ki teri yaad se rishta naheen rakha
    main khud tanha raha par dil ko tanha naheen rakha
    tumhari chahaton ke phool to mahaphooj rakhe hain
    tumhari napharaton ki peed ko jinda naheen rakha

    मेरे नाम से इतनी नफरत करते हैं वो
    नफरत के बहाने से ही सही मेरा नाम तो लेते हैं वो

    Mere naam se itani napharat karate hain vo
    napharat ke bahane se hi sahi mera naam to lete hain vo

    मोहब्बत के बदले नफरत मिले तो कोई गम नहीं
    क्योंकि मोहब्बत को पाने के लिए यहाँ लोग भी कम नहीं

    Mohabbat ke badale napharat mile to koi gam naheen
    kyonki mohabbat ko pane ke lie yahan log bhi kam naheen

    किसी ने मुझसे पूछा तुम्हारा शौक क्या है मैने हंस
    कर कहा नफरत करने वालो से मोहब्बत करना

    Kisi ne mujhase poochha tumhara showk kya hai maine hams
    kar kaha napharat karane vaalo se mohabbat karana

    उनकी इतनी नफरत ने ही हमें उनका दीवाना बना रखा है
    अगर उन्होंने मोहब्बत हमसे कर ली तो हमारा क्या हाल होगा

    Unaki itani napharat ne hi hamen unaka deevana bana rakha hai
    agar unhonne mohabbat hamase kar li to hamara kya haal hoga 

    किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की
    हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की
    सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा
    कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की

    Kisi ne jaise kasam khai ho satane ki
    hameen pe khatm hain sab gardishen jamane ki
    sukoon to khair hamen naseeb kya hoga
    kaho abhi bhi himmat hai gam uṭhane ki

    Contusions

    आज का यह पोस्ट Best Nafrat Shayari in Hindi, नफरत शायरी हिंदी में, Nafrat Bhari Shayari in Hindi, Nafrat ki Shayari in Hindi पढ़ने के लिए सभी लोगों का धन्यवाद। मुझे उम्मीद है कि आपको यह Nafrat Shayari पोस्ट पसंद आया होगा. तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ WhatsApp, Facebook और Instagram पर जरूर  शेयर कर सकते हैं धन्यवाद | 

     

    Best Nafrat Shayari in Hindi Nafrat Bhari Shayari in Hindi Nafrat ki Shayari in Hindi Nafrat Shayari in Hindi for Girlfriend Nafrat Shayari in Hindi images Nafrat Status in Hindi नफरत शायरी हिंदी में
    Martin
    • Website

    Related Posts

    How to Protect Yourself from Personal Liability as a Business Owner

    October 13, 2025

    7 Important Steps To Take After A Car Accident In Philadelphia

    September 30, 2025

    Connecting Headless CMS to Business Intelligence Dashboards

    September 16, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Recent post
    • How to Protect Yourself from Personal Liability as a Business Owner
    • 7 Important Steps To Take After A Car Accident In Philadelphia
    • Connecting Headless CMS to Business Intelligence Dashboards
    • Writing Humorous Poetry for Everyday Joy
    • How An Estate Planning Lawyer In Wilmington Can Help Protect Your Family
    Pages
    • Privacy Policy
    • About us
    • Contact Us
    • Disclaimer
    • Terms and Conditions
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.